门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 展会 » 门业展会 » 正文

2020中国(北京)国际锁具安防产品展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-18  浏览次数:994   状态:状态
展会日期 2020-06-30 至 2020-07-02
展出城市 北京
展出地址 北京亦创国际会展中心
展馆名称 2020中国(北京)国际锁具安防产品展组委会
主办单位 中国消费电子协会 中国电子信息产业协会
展会说明

2020中国(北京)国际锁具安防产品展览会

China (Beijing) International Lock Safety Products Exhibition 2020

时 间:2020年6月30日-7月2日 地 点:北京亦创国际会展中心

【展会简介】

2020中国(北京)国际锁具安防产品展览会,本届展会以‘精制锁具、安赢未来’为主题,聚焦全球锁具产品创新、加快锁具行业发展,推动传统锁具智能化升级,为了更好地配合展会交易、技术交流合作与推广的办展目的,进一步丰富北京国际锁具安防展会的配套活动,主办方精心组织了一系列重要活动,以前沿视角、科技驱动为切入点,搭建交流合作平台,本届展会的全面推广策略,由中国辐射至全球专业买家,让展商更能有效开拓中国以至海外国际市场,加强与目标买家接洽的机会。主办方凭借在国际会展组织的丰富经验,整合产业资源,为企业提供一个国际化、专业化、高品质的交流、洽谈、交易与合作的平台。

【展会优势】

※规模优势,结识新经销商和买家--行业权威协会主办,为参展商实际展出效果提供有力保障。本届展会预计展览面积20000平米,到会观众将超过32000人次,采取强势的全球招商宣传模式,将整合资源数据库,重点邀约相关行业用户到会参观洽谈。

※无缝对接,一对一邀请客商--协会大力支持、专业市场化运作、共享优质客商,在全国各大媒体、网站宣传,并且定期安排新闻发布,对展会的进程全称宣传,将涉及到此次展会领域的专业采购商直接引进我展会现场洽谈采购。

※高水准的同期活动,深层次的增值服务--通过权威论坛发布或聆听行业导向市场趋势、技术前沿等热点话题。先进技术及创新专题、采购专题、流通及售后市场专题、洽谈、对话活动丰富多彩,为参展商和采购商提供宽领域、深层次的增值服务。

【组织机构】

指导单位: 中国商务部 中国科技部

主办单位: 中国消费电子协会 中国电子信息产业协会

承办单位:端德展览(上海)有限公司

【参展范围】

电子锁:智能锁、指纹锁、电子门锁、磁卡锁、IC卡锁、感应锁、数码锁、音控锁、门吸锁、生物识别、人脸识别等。

机械锁:防火门锁、球形门锁、插芯门锁、执手门锁、箱包锁、家具锁、通道锁、插销锁、花色锁、安全链(销)、按键式机械密码锁、全机械密码锁、各种挂锁及钥匙等。

车辆交通用锁:各类汽车锁、摩托车锁、自行车锁、各类停车场车位防盗锁及特殊规格型号锁具等。

锁具配(附)件及相关技术设备:门窗五金、家具五金、锁具(钥匙)生产技术与设备、开(修)锁工具与相关耗材、设备等。

安防产品:智能楼宇、报警系统、防盗系统、门禁门铃、对讲系统、监控系统与相关配件、保险箱(柜)、数码产品及信息安全系统等。

【展览日程】

报到布展:2020年6月28日-29日 正式展览:2020 年 6月30日-7月2日

撤 展:2020年7月2日 下午 15:00

2020中国(北京)国际锁具安防产品展组委会:

联系人:许先生187 1786 8938

传 真:021-80184479

E-mail:809004723@qq.com

展会网站:www.gjsj-expo.com


联系方式
联系人:许先生
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号