五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 资讯中心 » 正文

越来越多人家里不装传统防盗网了,装这种更好,后悔知道晚了

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-12  浏览次数:80
核心提示:中国门都(官方网)消息 对于许多业主来说,装修的时候一定要考虑好安全性的问题,很多人都认为装一个防盗网比较好,但是传统的

    中国门都(官方网)消息   对于许多业主来说,装修的时候一定要考虑好安全性的问题,很多人都认为装一个防盗网比较好,但是传统的防盗网太落伍了,不仅影响了我们的视野,同时还让人觉得自己就像是置身于牢笼之中。如今很多人都开始安装这种防盗刺了!

一、防盗刺

很多人都会在阳台装防盗网,一格一格的,防盗效果也是挺不错的!我们家刚装修的时候,我也是想着在阳台装个不锈钢防盗网,但是老公不愿意了!他说不想装这么老土的东西,而且装了防盗网显得阳台很小的感觉。他就坚持不要装,还说要装一种新潮的防盗装置,叫什么防盗刺的!看他这么坚持,而且心想着防盗网以后装也没事,和现在的装修可以分开做的,于是也就顺着他了!

没多久,老公就委托施工队给我们安装了这种新型的防盗装置——防盗刺!有点类似我们以前在围墙上放的玻璃碎的效果,不过它主要是装在接近阳台的下水管或是煤气罐上面的!没想到装出来后,效果却是杠杠的,而且还省钱,阳台上没有防盗网的阻挡,还可以看到外面的全部景色,的确是大赞!

二、安装防盗刺有什么好处?

防盗刺的好处就是既便宜实惠又安全美观。因为这种防盗刺所用的材料没有像防盗网那样复杂,自然而然价格就会比较便宜,而且,它并不是窗框和网纱的结构,所以从家里面往外看的视野也会开阔。另外,我们可以选在墙外水管的中部安装防盗刺,就算小偷来行盗,怕水管道爬到一半,看到这布满密密麻麻的玻璃渣子,也会放弃这行盗的念头吧,所以这防盗刺能够起到保护家里的安全作用。

防爬刺普通采用镀锌和不锈钢,能够依据本人的需求,选择它的大小和长短,比普通的防盗窗要便宜,安装起来也十分方便,只需放在家中容易攀爬的地方,小偷就不敢上来,同时拓宽了阳台的视野,添加了屋子的采光,对我们来说是一举三得的事变,安上这种防盗刺,根本上不会出现被偷的问题,比养一条藏獒还方便。

三、安装防盗刺有哪些注意事项?

防盗刺根据管道尺寸设计,360度包围整个管道,形成保护圈,适用各种管道规格,安装在外墙管道、围墙或门窗上,防止小偷利用管道、围墙、门窗入室行窃,从而达到预防偷盗案件发生;安装时离地面1.8m至2m位置开始安装,每根管道安装三根,工具采用内六角螺栓,螺母自螺母装配,简便、灵活,具有一定防拆卸功能。

防盗刺安装的方法非常简单,基本是那个以前那个年代在墙头插进一点儿玻璃碎片技术发展而来的,不过现在玻璃碎片改成了倒刺,还得需要借助电钻,用螺丝把倒刺镶嵌在围栏上。安装的时候小心点,后期基本都没有什么危险性啦,一般都把倒刺安装在离地面两米以上的地方,所以小偷根本没有办法那么容易就能潜入屋子,需要用的东西,也就是玻璃胶螺丝钉和电钻,家里要是安装门窗的话,也是需要这些的,所以这些工具都比较容易得到的。

 

四、隐形防盗窗

隐形防盗窗其实并不是完全隐形,不过因为比较细,所以看起来美观不少。它采用的是钢丝的材质,钢丝之间隔5厘米左右的间距,细小的钢丝能承受100斤以上的拉力,一般是很将其拉变形的,所以不用担心家人的安全。如果有不法分子想要将防盗窗的钢丝剪断进入室内,隐形防盗窗带有的报警器就会发出警报声。

另外因为钢丝是比较细的,因此家中的采光性也不会受到影响,而且将这种防盗窗安装在阳台上面的话,就不必担心风太大把衣服吹走了。同时,它还有个优点就是,如果家里有什么突发状况,隐形防盗窗可以自由开启,留下一个逃生的窗口,提高逃生概率。

不过虽然隐形防盗窗美观且安全系数有保证,但小编温馨提示大家,一定要选择质量好的、值得信赖的品牌哦,不然一旦它的钢丝断了,维修起来就很麻烦了。

 

现在小户型的房子和自己家建的别墅都可以选用防盗刺,这种防盗刺相信也会逐渐的成为一种新的趋势,防盗刺不仅能够替代传统的防盗窗,同时也不会影响到家里的视线和通风效果,你有没有心动呢?

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号