门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 门业知识 » 正文

钢质防火门结构是什么样的,为什么能防火?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-13  浏览次数:323
核心提示:中国门都(官方网) 消息 钢质防火门现在应用非常广泛,为什么钢质防火门的防火性能那么好,它的内部结构是怎样的?钢质防火门
      中国门都(官方网) 消息    钢质防火门现在应用非常广泛,为什么钢质防火门的防火性能那么好,它的内部结构是怎样的?

钢质防火门可以在一定时间内满足耐火稳定性、完整性、隔热性,钢质防火门除了耐火性外,还起到防止火蔓延和烟雾扩散的效果,在一定时间内防止火灾蔓延,疏散人员。

钢质防火门的结构主要分为门框、门扇和内部填充物组成,门扇上面安装具有防火功能的闭门器、防火等配件。

钢质防火门的门扇和门框都是使用的冷轧钢材料制作而成,具有高强度、高耐久度、防腐防潮等特性,可以长期正常使用。

钢质防火门的门扇内部填充的是防火材料,可以让钢质防火门保持一定的耐火性,其中甲级防火门可以做到超过1.5小时的耐火极限。

钢质防火门的五金件包括闭门器和防火锁,防火铰链,防火门顺序器等,在保证耐用性的同时,都具有一定的耐火性。

钢质防火门的门扇和门框缝隙处会填充防火膨胀条,在火宅发生或,防火膨胀条受到高温影响会自动膨胀,让防火门的缝隙被完全密封,可以阻止烟雾扩散。

钢质防火门的防火效果和材质与内部结构有关,诺沃芬钢质防火门使用的是优质材料和环保填充物,既具有优质的防火性,又具有耐用性。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号