五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 资讯中心 » 正文

一门业公司拖欠12人工资三年未给 蓬溪县人民法院成功调解

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-09  浏览次数:363
核心提示:中国门都(官方网)来自遂宁新闻网讯 现在达成调解协议,我们的心也踏实些了。近日,得知过段时间,就能领到被拖欠的工资,王某
       中国门都(官方网)来自遂宁新闻网讯  “现在达成调解协议,我们的心也踏实些了。”近日,得知过段时间,就能领到被拖欠的工资,王某高兴地说。当天,在蓬溪县人民法院速裁庭的调解下,王某等12人被拖欠3年的工资终于有了着落。

       据了解,近日,王某等12人来到蓬溪县人民法院,起诉某门业公司拒不支付劳动报酬。立案后,承办法官赵振华立即与该门业公司取得联系,希望该门业公司派人处理。

        通过阅卷,承办法官了解到,王某等12人在该门业公司从事各种不同的工作,有的是驾驶员,有的是行政人员,有的是保洁员,有的是模具工……拖欠的工资金额有的2000余元,有的10000余元,拖欠的工资均是2015年底至2016年初的工资,距起诉已有三年多了。期间,工人们陆续找公司讨要,但该门业公司就是拖着不给,甚至连电话都不接,走投无路才诉之法律。

        近日,在承办法官调解下,该门业公司表示对拖欠工人工资一事深表歉意,目前公司运营困难,希望宽限一下支付期限。最后,经协商,双方约定了支付工人工资的时间和比例。

 
 
 
 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号