五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 企业动态 » 正文

黄兴镇智卡门业,以质量求生存

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-09  浏览次数:70
核心提示:中国门都(官方网)消息随着智能化时代的到来,我们的生活和智能化联系越来越密切,手机、电视、平板、导航等等,都与智能化密
      中国门都(官方网)消息     随着智能化时代的到来,我们的生活和智能化联系越来越密切,手机、电视、平板、导航等等,都与智能化密不可分,与之同时,停车场收费系统、车辆监控系统、车牌识别系统、可视系统道闸、道闸、翼闸、学校专用电动门、电动伸缩门、等这类智能化产品也已经悄悄走进我们的生活,遍布各大商场、地下停车场、以及工厂、学校大门等。

智能停车场收费系统是通过计算机、网络设备、车道管理设备搭建的一套对停车场车辆出入、场内车流引导、停车费收取工作进行管理的网络系统。是专业车场管理公司必备的工具。它通过采集记录车辆出入记录、场内位置,实现车辆出入和场内车辆的动态和静态的综合管理。系统一般以射频感应卡为载体,通过感应卡记录车辆进出信息,通过管理软件完成收费策略实现,收费账务管理,车道设备控制等功能。

这类产品的出现不仅方便用户,更是为企业节省了一笔人工费,可谓是实现了双赢,长沙县黄兴镇智卡门业经营部,位于湖南长沙县黄兴镇打卦岭村刘老屋组378号。主要生产门、门禁门控系统、电子产品的销售;五金产品零售。公司始终坚持以质量求生存,以服务求发展,不断的在产品质量和功能上提升,做出优质、便捷、智能的好产品。

长沙县黄兴镇智卡门业经营部致力于智能化产品,为国家智能化时代的提速做出贡献,坚持以高质量产品来服务社会,竭诚欢迎广大经销商前来洽谈合作!  

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号