五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

重庆海安、宜居、木美木门参加精品建博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-12  浏览次数:59
核心提示:中国门都(官方网)来自网络消息 2018年4月9日-11日,第二届中国(重庆)精品建博会在重庆国博中心举行,重庆海安、宜居、木美三

中国门都(官方网)来自网络消息  2018年4月9日-11日,第二届中国(重庆)精品建博会在重庆国博中心举行,重庆海安、宜居、木美三家木门企业,参加了这次建博会。

重庆木门多次参加北京、广州、上海、成都等相关行业展会,在重庆本地参展还是第一次。重庆海安木门总经理胡海、宜居木门总经理黄昭和、木美木门总经理李光润希望展会坚持做下去,如果木门企业参展规模大可以形成专业展,吸引全国各地经销商到重庆交流,吸引木工机械、配套材料等厂家参展,同时举办各类行业活动,汇集木门生产、配套、销售产业链的互动平台,减少在外地参展的综合费用和成本,未来五年形成在行业具有影响力的区域性展会,特别是全国各地的经销商,在外地了解展会样品及政策后,还是要对生产企业进行实地考察,而重庆本地有行业专业展会,可以在交通食宿方面带来很多方便,更有效与外地客户进行对接。

 

展会主办方表示,这次展会虽然规模不大,但一定坚持做下去,完善和改进招展的各项工作,为了木门及建材行业,把以后展会提高更高的一个档次。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号