五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

驻马店一女子家防盗门被撬 家里东西却一样没少

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-08  浏览次数:96
核心提示:中国门都(官方网)来自天中晚报客户端讯 我家的防盗门被人撬了,以为家中被盗,原是新邻居认错了楼层。昨日,市民岳女士拨打本

中国门都(官方网)来自天中晚报客户端讯    "我家的防盗门被人撬了,以为家中被盗,原是新邻居认错了楼层。"昨日,市民岳女士拨打本报新闻热线反映。

 

 

据岳女士介绍,她家位于市乐山大道中段一小区内,房子以前由父母居住,现在父母给她一起生活,所以房子很少居住。"10月5日,我路过小区,就回家看一眼,结果发现防盗门被人撬了。"岳女士说。

 

 

 

被撬后安上的新

 

 

 

岳女士告诉记者,她发现防盗门被撬后,就立即报了警,随后又拨打了开锁公司的电话。开锁公司的人打开房门后,她检查发现,房子的物品完好无损。

 

 

 

岳女士告诉记者,后来通过了解,当时撬她家防盗门的是三个年轻人,她的邻居听到了动静,就出来了询问,原来是该小区的一户居民把房子卖了,导致新业主弄错了楼层、撬错了门。

新业主也及时赶到向岳女士道歉并为岳女士家重新更换了新门锁。“虽然我家没有丢失物品,但我在此提醒广大不常在家居住的市民,也不能把房门一锁了之,要常回家看看,不经常居住要给门卫或物业公司报备一下,以防房门被撬近一个月还无人知晓。"岳女士说。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号