五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

防盗门怎么安门吸

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  浏览次数:73
核心提示:中国门都(官方网)消息防盗门门吸安装方法 首先要和业主确认防盗门门吸安装方式,是安装在地面上,还是安装在墙面上;然后将门打
中国门都(官方网)消息

防盗门门吸安装方法

     首先要和业主确认防盗门门吸安装方式,是安装在地面上,还是安装在墙面上;然后将门打开至需要的最大位置,测试门吸作用是否合理,防盗门门吸在门上的距离是否合适定位门的位置,大致定位好之后,将门打开,试试实际操作是否合理,包括门吸是进去一点,还是出来一点,门吸的具体角度怎么样。

     最后确定位置后,在地面地砖上做定位,先定位门的停止位置,用铅笔在地砖上确认门的位置,工人师傅用铅笔在地上画线,先确认门开的最后位置,下一步确认门吸的最后安装位置。工人师傅正在做门吸的最后位置的记号,之所以为什么要定位两次,既定位门,又要定位门吸,这是为了更好的安装。这是最好的确认防盗门门吸和开门的角度最好的方式。


 

     接下来的工作,就是打电钻,在地面上钻门吸的安装孔工人师傅正在地砖上钻孔,此款门吸只需要钻一个孔就可以了;正在安装防盗门门吸的固定端,旋紧上面的螺丝,防盗门门吸分为固定端和门端,固定端需要在安装前将螺丝拧紧,然后用附送的内络角扳手将齐固定旋紧在地面或者墙上,用细小的内络角来拧螺丝这是一个精细活没经验不行,再经历确认位置、打孔、组装的程序后,接下来的工作就是地面安装固定端,用附送的内络角小工具拧紧固定端上面的螺丝,门吸就自动安装好了。

      门上的门吸端只要用螺丝拧紧就可以了,门吸光安装好固定端还是没用的,也要门上的安装好,要害还是门端的定位,方法是先将门打开至最大,然后找到在门上的准确位置,用螺丝拧紧门端门吸;微调门吸固定端角度,然后再完全拧紧,防盗门门吸安装的最后一步是微调,旋转门吸的角度,使之全部和门端防盗门门吸贴合,最后彻底拧紧螺丝。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号