五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

SESTA公共区域的家具更要舒适-有荣中国!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  浏览次数:80
核心提示: 中国门都(官方网)消息 不知道你是否留意过酒店、银行、图书馆等公共场所的家具,他们没有办公家具的严谨,却能为你带俩居家

 中国门都(官方网)消息     不知道你是否留意过酒店、银行、图书馆等公共场所的家具,他们没有办公家具的严谨,却能为你带俩居家般的舒适感。他们能够轻易融合周边的环境和氛围,只在人们最需要的时刻凸显自己的功能实用性。

  Sesta是办公室和社区活动所用产品领域的公认品牌。公司设有多个发展目标,其中,设计和生产优质的产品在所有目标中最为突出,一经提出便被公认为最优质量目标。

  我们追求这一最终目标的一个重要因素是:我们与资深的设计师合作,他们贡献自己的专业知识、丰富的经验和不竭的创造力,旨在设计多样化的美观性和实用性兼具的产品。

  技术应用是Sesta产品创意过程中附加值的一个方面。这是可能的,公司始终致力于研究使用更复杂的材料,并在技术上更仔细地构思和执行。旨在尽可能地满足目标用户在实用性、舒适度和功能性有关方面的所有需求。竭尽全力保证产品符合UNI和EN标准中关于质量和安全性的相关要求。

  除了与资深设计师在完成产品方面开展合作外,Sesta还依靠高度专业化的员工的技能,充分发挥他们的能力。实际上,从产品项目一开始,公司就聘请技术纯熟的员工,负责开发过程中所有阶段的材料选用,检查细节,完善成品。产品完成后,这种关注度仍将延续,包括包装、交付和客户服务等阶段。

  eurooo有荣中国,高端生活方式的传播者。让你爱上生活,爱上家!关于SESTA公共区域的家具更要舒适就为大家分享到这里,欢迎关注留言发表您的看法。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号