五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 装修顾问 » 正文

木门安装验收 每个细节都要检查

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  浏览次数:73
核心提示:中国门都(官方网)来自网络消息 门是房子的门户,木门安装效果和质量关系到了日常的正常生活,如果安装出现失误,重新安装需要
     中国门都(官方网)来自网络消息   门是房子的门户,木门安装效果和质量关系到了日常的正常生活,如果安装出现失误,重新安装需要时间,会影响到正常生活。而且木门安装验收后就代表安装工程结束,如果验收不仔细,出现问题就很难解决。

1

木门外观要平滑协调

安装后木门表面的漆膜是完整的,也可以再次检验木门质量,在安装后是否光亮,没有气泡等比较明显的质量问题,没有破损的情况。木门和门套应该是一致的材质,颜色协调,饰面板与木线条的色差不能太大。

2

木门安装要垂直流畅

在安装时,如果门板或者门套的垂直线没有设置好,不是垂直的,就会造成安装后木门闭合不上的现象,这样子就增加了工程量。在验收时就要注意木门和门套都应该是垂直的,不能变形,木门与门套相吻合,刚好可以嵌套。有缝隙出现的话可能是安装时门套与地面没有垂直或者刨修不准,这些问题都需要解决了才能完成安装工程。

3

木门和门套嵌合严密

通常木门和门套都是配套,安装后应该是相互嵌合的。门套、扇榫槽之间和门套墙体之间都应该是接合严密的。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号