门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 资讯中心 » 正文

安阳市开发区高级中学防火门、窗户改造项目一标段结果公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  浏览次数:200
核心提示: 中国门都(官方网)消息 昂扬建设管理有限公司受安阳市开发区高级中学委托,就安阳市开发区高级中学防火门、窗户改造项目进行
  中国门都(官方网)消息   昂扬建设管理有限公司受安阳市开发区高级中学委托,就安阳市开发区高级中学防火门、窗户改造项目进行竞争性谈判采购,按规定程序进行了开标、评审、定标,现就本次采购的成交结果公布如下:

  一、采购项目名称:安阳市开发区高级中学防火门、窗户改造项目一标段

  采购编号:安财竞谈-2019-111

  受理编号: GBZC2019355(1)

  二、采购项目简要说明:详见本公告附件

  三、招标公告公告日期:2019年7月29日

  四、评审信息

  评审日期:2019年8月9日

  谈判小组成员:赵海清、李美芳、靳山保(业主代表)

  评审地点:安阳市公共资源交易中心第七评标室。

  五、成交信息

  成交供应商:河南星际建设工程有限公司

  成交金额:壹拾玖万叁仟贰佰捌拾肆元整(¥:193284.00)

  地址:滑县万古镇邮政局东侧

  序号成交标的名称工期交验地点

  1 窗户改造项目 2019年8月21日前完工采购人指定地点

  六、本次采购联系事项

  采购人:安阳市开发区高级中学

  联系人:靳山保

  电 话:13526161384

  地址:安阳市文峰区峨嵋大街街道东风路与弦歌大道交叉口

  采购代理机构:昂扬建设管理有限公司

  联系人:万千 方嘉锡

  电话:0372-3823976

  地址:安阳市文峰区彰德路424号院

  七、成交结果公告期限:1个工作日。

  八、各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式同时向采购单位和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),依据法规规定,质疑函应当有明确的请求和必要的证明材料。以质疑函接受确认日期作为受理时间,逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

  九、参照国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格【2002】1980号)、《国家发展和改革委员会办公厅关于招标代理服务费有关问题的通知》(发改办价格【2003】857号)及发改价格【2011】534号文件的规定。成交供应商向代理机构支付招标代理服务费,一标段:3000元,二标段:2000元。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号