门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 装修顾问 » 正文

万万不要让工人这样装木门,住进去后才知有多坑,懊悔我家装错了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-11  浏览次数:351
核心提示:中国门都(官方网) 消息 万万不要让工人这样装木门,住进去后才知有多坑,懊悔我家装错了房子装修的时候,木门安装是要特别注
      中国门都(官方网) 消息   万万不要让工人这样装木门,住进去后才知有多坑,懊悔我家装错了

房子装修的时候,木门安装是要特别注意的,我们在安装门的时候,如果能将门装好的话,使用起来会更加方便,也能保护到我们的安全,家里的门如果没装好的话,那小偷就能随意进入家里了,我们的隐私跟安全会受到很严重的威胁,另外也要考虑门安装得是否美观。万万不要让工人这样装木门,工人一旦这样做,入住你就知有多后悔。

 

 

我们在家里安装木门的时候,一定要请专业的工人来家里定制木门,定制木门牢固性好,美观性也强,而且用起来也安全,质量也是很好的。工人来家里定制木门的话,那可以选择自己喜欢的款式颜色,这样选择性会更强,要是我们到市面上买成品木门,那选择性是很狭隘的。

 

广告高效配送的 幕后英雄 !分拣输送品牌大盘点

 

工人到家里安装木门的时候,最好多注意一下木门的高度,还有它的款式,我们买房的时候,卧室客厅还有卫生间门是会紧挨在一起的,我们请工人来家里装门的时候,最好是这几个门高度要一致,不能一高一低,要不看起来不美观,也会影响到家里的风水。

 

 

工人在安装木门的时候,最好是在场监督,要不很容易会偷工减料的,这样木门安装后,很容易就会出现问题,若是有什么意外的话,那后悔就来不及了,这一点一定不能大意了。

 

 

从风水学上来说,如果家里的门高低不一致的话,那是很容易使财气泄露的,家里的财气少了,自然就很难住富裕,还可能会招惹不干净的东西进门,因此不管是为了使用方便,还是为了使家里的风水变好,最好是在安装木门的时候,让师傅装好门,高度一定不能出现偏差,一旦有差错,立马让工人重装。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号