门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

家庭装修,新房装修新手装修在挑选木门的时候该怎么搭配颜色呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-14  浏览次数:82
核心提示:中国门都(官方网)消息 家庭装修中要选择什么样子的木门才能体现我们的家装品味呢?相信很多新房装修新手都有思考过这个问题。
      中国门都(官方网)消息    家庭装修中要选择什么样子的木门才能体现我们的家装品味呢?相信很多新房装修新手都有思考过这个问题。现在木门的颜色各色各样,选择的时候也会纠结不已。那么,木门的颜色搭配技巧有哪些呢?来跟云兰装潢小编一起看看吧。

一、木门色彩应与墙颜色形成反差

在过去,人们常常以白色来作为墙面、木门家具的色彩,白色虽说纯洁,但大量的运用也将过于单调。大量白色的运用也会使家居空间缺乏生机感,在完整的家居空间装修之中,木门的色彩应该与一墙面颜色形成一种反差比。

喜欢简约式风格的家居空间设计,采用了白色的木门家具,那么不防让墙面有色彩一些,搭配上一些淡黄色、淡蓝色的墙面装饰,这样不仅可以让家居空间具有一定的层次感,同时还会让您获得全新的空间感受。

二、木门颜色应与家具色彩靠近

色彩的搭配可以说家居装修过程的一个关健所在,在确定好家居风格、家具款式之后,那么接下来就应该是木门色彩与家居风格的搭配了。

在这里小编建议,如室内空间以浅色为基调,那么不防选择如白橡、桦木等一些冷色系的木门。如室内空间色彩以深色系为主色,那么则应与柚木、胡桃木等暖色系的木门相搭配。

在整个家居空间之中,木门的颜色与墙面、地面、家具软装的色彩是息息相关的。当然木门色彩的选择也很简单,若您没有太大把握,那么不防将木门色彩接近于“大环境”就行,然后再在细节上区别一下,其效果保证也不会差在那儿去。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号