门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

劣质木门和品牌木门使用成本对比公开!看了你会懂!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-15  浏览次数:68
核心提示:中国门都(官方网)消息 木门是家装中重要组成部分,我们要谨防市场上一些劣质木门给生活带来的危害,劣质木门给人们带来的是身
      中国门都(官方网)消息   木门是家装中重要组成部分,我们要谨防市场上一些劣质木门给生活带来的危害,劣质木门给人们带来的是身体上和精神上的双重伤害。

通过对优劣质木门的购买价格、使用成本、产品质量、使用感受等几大方面做了详细对照,结果如下图所示:

 

广告商标购买价格_百万优质商标,明码标价,消费透明,签署法律合同,平台担保交易「千柚商标」^^买商标就上「千柚商标」即买即用...

 

劣质木门常会出现以下几种现象:

1

不耐磨

劣质木门在使用了一两年时就会有被磨损现象产生,有的木门表面不够光滑细腻有磨损。

2

容易褪色或产生色差

劣质木门在阳光的长时间照射后很容易出现褪色或产生色差,这些在短时间内很难被发现。

3

开裂、发霉

随着时间推移木门含水率的不断变化,特别是进入秋季,门面常常会出现一些裂缝。而夏季则会出现木门发霉的现象。不专业的安装还容易出现木门关不紧、美观不够等问题,同时增加木门的损耗。

 

 

4

甲醛严重超标

根据世界卫生组织的公告显示,室内装修污染所产生的甲醛确定为致癌物质,便宜木门利用密度板隔条,便宜,材料利用率高,因此含有超标甲醛物质的可能性更大,甲醛能持续释放3到15年。

其主要表现在板材有刺激气味,长期接触低剂量的甲醛会引起慢性呼吸道疾病、女性月经紊乱、妊娠综合征,引起新生儿体质降低、染色体异常甚至引发鼻咽癌等。

总结:不要购买劣质木门影响家庭和谐!

1

买便宜的木门

只有在你杀完价的那一刻是开心的!用的时候没有一次是开心的。

便宜的东西,它的总成本未必低,只是在其他方面把省掉的钱弥补回去罢了。

 

 

2

买好品质的木门

给钱那一刻是心疼的!用的时候每天都是快乐的,感觉特别值得。

3

木门成本不仅仅是材料

木门成本除了材料成本,还涉及到设计成本、人工成本、营销成本、公司正常运营成本、管理成本.....

4

服务的前提是利润

服务的前提是利润,每个公司都要生存,利润可以适当减少却不能消失,你把保障生存的利润全都拿走了,产品的质量、售后的服务靠谁来保障。

5

产品的质量在于您的选择

好贵,没错,因为好,所以贵!产品贵在品质,人贵在品味!产品的质量在于您的选择!世上没有花最少的钱却能买到最好产品的事情。

 

 

6

完美追求、品质为先

 

 

王力玉米木门系王力旗下高端木门品牌, 以“静音木门制造专家”为己任,自创立以来,专注于木门,专心于创新,成立了“木门研发中心和木门商学院”,十多年匠心打造优质木门是消费者购门的首选。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号