门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

TATA木门双十一总成交额累计突破10

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-19  浏览次数:66
核心提示:中国门都(官方网)来自网络消息 势如破竹,不可抵挡。今年是TATA木门第9个双11,截止24时0分0秒,累计成交额为10.23亿。在零点
     中国门都(官方网)来自网络消息   势如破竹,不可抵挡。今年是TATA木门第9个双11,截止24时0分0秒,累计成交额为10.23亿。
在零点钟声敲响之前,没有人知道销售额最终会定格在哪里,唯一可以肯定的是,这里有一群人,在信息不间断不停歇;在重复问答中认真对待……正是这样执着向上的精神,才有了这漂亮的数字,感谢所有TATA家人门的全力以赴。
数字不是奇迹,而是努力 实力
11月1日,作战室的数字开始滚动,1亿、2亿……到提前9小时22分突破去年当天成交额8.42亿。数字翻涌成倍的背后,是万千客户对TATA木门的认可,也是TATA木门一直以来不懈的追求——“坚持做一米宽,一万米深的事情”,在专一这件事上给予TATA人全部的力量。
广告十年经验,几千家企业招标成功,信用中心授权评估!企业招标加分!^^企业形象推广,工程招标,客户信用认可度调查通用!
广告出售商标的网站,80万优质资源_45种分类_^^海量商标任你选_行业内优秀平台,1对1服务,商标转让,1天下证,即买即用...
广告买商标网_「千柚商标」海量优质商标,即买即用,类目全,量多,质优,在线选购商标.^^正规大型商标购买平台,2000+资深...
每一笔订单 都认真对待
除了双十一天猫平台TATA人在努力,还有线下1000 城市,2000 店面的TATA人也不遗余力,线上线下全国联动,总裁直播助力……才有了我们数据不断的翻倍,客户数量持续的上升。
每一次服务 都值得期待
48小时的奋斗,24小时的不打烊,每次双十一结束的庆功宴都是对那些坚持不懈的努力的肯定与表扬。谢谢每一位TATA人,谢谢你们的艰辛与付出,你们辛苦了!

 
 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号