门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 装修顾问 » 正文

防盗门颜色怎么选 防盗门什么锁芯好

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-09  浏览次数:79
核心提示:中国门都(官方网) 消息 防盗门是现代家庭的重要门锁,市面上的防盗门分类众多,锁芯各异,颜色更是多变。防盗门颜色怎么选?什
     中国门都(官方网) 消息   防盗门是现代家庭的重要门,市面上的防盗门分类众多,锁芯各异,颜色更是多变。防盗门颜色怎么选?什么样的锁芯最合适?今日我们就来聊聊防盗门的挑选问题。

一、防盗门颜色怎么选

不锈钢防盗门产品厚实,适宜采用单调的颜色如金色、棕色、雪白色等色彩。钢木结构防盗门产品在颜色选择上就要比纯金属材质防盗门要丰富的多,钢木结构防盗门因为是双层结构,在颜色的选择上更多的考虑的是产品的室内风格搭配。钢制防盗门是目前市场上销售最多的防盗门类型,产品规格统一颜色单调。

铝合金防盗门和铜质防盗门相比上述两款防盗门因价格较贵,主要运用在公司防盗门与别墅防盗门使用。铝合金防盗门和铜质防盗门颜色选择多以纯色调为主,采用本色或者黑色、棕色为主。

二、防盗门什么锁芯好

1、A级锁

A级锁芯内部结构简单,弹子槽少而浅,目前市面上A级防盗锁钥匙主要有一字钥匙和十字钥匙,防技术性开启时间1分钟内,互开率极高,因此安全系数比较低。

2、B级锁

B级锁跟A级锁不同的地方在于钥匙面多了一排弯弯曲曲不规则的线条,B级锁钥匙有双排弹子槽,防技术性开启时间5分钟内,互开率高,通过强扭工具,1分钟内可以开启锁芯,因此安全系数比A级锁芯好一点。

3、超B级锁(C级)

超B级锁芯为边柱锁芯,弹子结构为双排叶片加V型边柱锁定,钥匙形状为单面叶片内铣槽或外铣槽,经过公安部检测,270分钟无法技术开启,互开率为零,如果用强扭工具开启锁芯,锁芯内部破坏,自爆锁死,导致无法开启,安全系数很强。

可见,防盗门适宜采用单调的颜色如金色、棕色、雪白色等色彩。此外,防盗门锁芯多样,如A级锁芯内部结构简单,弹子槽少而浅,安全性较低,建议人们根据自己的实际需要进行挑选。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号