门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

千川木门入选中经联盟“绿色全精装成品房优秀供应商目录”

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-09  浏览次数:104
核心提示:中国门都(官方网)消息 近期,由中经联盟主办的绿色全装修创建行动--2021年中经联盟第12届年会之全装修成品房专委会+招标采购专
     中国门都(官方网)消息   近期,由中经联盟主办的“绿色全装修创建行动--2021年中经联盟第12届年会之全装修成品房专委会+招标采购专委会联合会议”在京成功举办。中经联盟始于2008年,秉承“走正道、聚好人、做好事”的宗旨,已成为中国房地产行业内最具凝聚力、专业性、责任感、使命感的主流社群之一,“连接、互助、赋能、共生”,是新10年的新定位。

来自地产、设计、家居、营销等相关领域的实业家们共聚一堂,就绿色全装修现状、团体标准打造、产业链机会、发展前景、发展建议等展开深度探讨,共寻绿色建筑发展的未来之路。

 


 

大会还举行了首届“绿色全精装成品房优秀供应商目录”评选,从企业资历、产品特色、绿色荣誉、服务能力等多个维度出发,最终评选出29大品类239家企业,千川木门成功入选绿色房地产全精装成品房优秀供应商。

 


 

绿色发展是当今时代发展的大趋势、大方向,在“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念下,绿色发展已经成为关系我国发展全局的重要内容。12月21日,住建部2021工作会议,再次明确建筑业加快转型发展,推动智能建造与建筑工业化协同发展,开展绿色建筑创建行动。

 


 

这对整个地产行业产业链既是挑战,也是机遇,只有顺应全球绿色趋势,解决客户核心需求,打造绿色科技人居,做到产品卓越、客户至上、绿色领先,才能赢战未来。

作为房地产下游产业链供应商,千川木门一直以来以绿色环保为治木理念,并落实到产品的生产、安装、售后等各个环节,从源头着手,严格绿色标准,不断精进品质、优化服务,保障消费者居住者的健康需求,为消费者营造出健康舒适的家居环境。

 


 

高效、优质、绿色生产是千川绿色品质有力保证的先决条件,千川现拥有多项新型实用专利,自主发明了6项专利技术,前后共取得23项实用新型专利,实现了科技智能、高效优质的绿色生产,专注细节、精益求精,致力于打造绿色科技人居。

在上个月,千川木门顺利通过了管理体系的认证,再次正式取得了“ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系及ISO45001职业健康安全”三体认证证书。力保安全健康的生产环境与工序,产品质量通过了多家质量检测机构的检验检测,从生产源头保障产品的绿色品质。

 


 

 


 

保障绿色生产,重视产品健康,打造绿色领先的家居市场,不仅是对消费者负责,保障消费者的权益与健康,更是企业发展的必经之道。

千川木门顺应绿色发展的时代趋势,积极响应绿色、科技、健康、环保等国家战略号召,致力于为地产企业提供更加安全放心的产品,为全精装行业产业链向“绿色全精装”转型作出自己的贡献。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号