2 3 4 5
1 2 3 4 5
1
中国门都官网
  • 产品总数:5616
  • 求购总数:494
  • 企业总数:42528
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

梦天家居顺利过会 将于上交所上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-03  浏览次数:110
核心提示:中国门都(官方网)消息 梦天家居集团股份有限公司(以下简称梦天家居或公司)首发申请获证监会通过,将于上交所上市。公司首次

     中国门都(官方网)消息    梦天家居集团股份有限公司(以下简称“梦天家居”或“公司”)首发申请获证监会通过,将于上交所上市。公司首次公开发行的股票不超过5536.00万股,占发行后总股本的25.01%。据招股书显示,梦天家居拟募集资金98000.00万元,此次募集资金将用于年产37万套平板门、9万套个性化定制柜技改、智能化仓储中心建设、品牌渠道建设、信息化建设、补充流动资金等项目。

     公开资料显示,梦天家居创建于2003年,总部位于浙江省嘉兴市嘉善县,主要从事木门、柜类、墙板等定制家具的设计、研发、生产和销售,为消费者提供家居的整体空间解决方案,主要产品为“梦天”品牌的系列木门、墙板、柜类等家具产品,共同构建成个性化、定制化的整木定制家居。

    据了解,梦天家居自成立以来,始终本着“敬天爱人、知行合一”、“思利他”的梦天经营哲学,秉承“打造一流家居企业,共建共赢生态圈”为企业愿景,以“为客户装修好一个家”为使命,以现代企业理念为导向,努力使公司发展成为“最受欢迎的家居行业领导者”、“基业长青的百年企业”。

    梦天家居深耕树根理念,拥有完善的营销管理体系,包括经销商分级管理、MT精准终端营销系统、736工程系统等。截至报告期末,梦天家居已发展了经销商专卖店1136家,遍布中国31个省、自治区和直辖市,各营销服务网点下沉至三、四、五线城镇,贴近消费者服务。凭借完善的渠道管理和培训服务,梦天家居构建了高效的面向经销商专卖店、家装公司及大宗工程客户为一体的营销网络。

    未来,梦天家居将继续以“梦天”为核心品牌,稳固在木门行业的市场地位,扩大在家 装和工程领域的产品影响力,将“梦天”从行业品牌提升为消费者品牌,实现“梦天”品牌的价值最大化。同时,为满足客户需求,梦天家居将加大在整体木作、五金 系统、智能系统等配套领域投入,使之成为新的利润增长点,为公司可持续发展奠定基础。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号