五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

汉川女子冰箱藏毒 隔着防盗门交易被捉

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  浏览次数:60
核心提示:中国门都(官方网)消息 一女子在租住地冰箱内藏匿毒品,再隔着防盗铁门上的小洞进行毒品交易,结果被东西湖区走马岭派出所民警

中国门都(官方网)消息   一女子在租住地冰箱内藏匿毒品,再隔着防盗铁门上的小洞进行毒品交易,结果被东西湖区走马岭派出所民警抓获归案。1月7日,因涉嫌贩卖毒品犯罪,汉川女子周某被刑事拘留。

周某今年37岁,家住汉川市杨林沟镇。前不久,周某来到东西湖区走马岭农场走新路一处出租屋3楼。曾贩过毒的周某在租住地安上两道门,外面是一道铁制防盗门,防盗门上还特意挖出一个小洞,便于周某隔着铁制防盗门进行毒品交易之用。

1月7日上午9时许,周某的一位客户来到其租住地要求购买200元钱的麻果及冰毒等毒品。周某于是从租住地卧室冰箱中取出存货麻果及冰毒毒品后,通过租住地铁制防盗门将毒品递给客户,并收取客户200元毒品款。

岂料,周某贩毒线索早已被走马岭派出所刑侦民警所掌控,民警迅速出击,撞开周某的铁制防盗后,对周某的藏匿毒品的租住地进行搜查,并从周某卧室冰箱内起获大量用于交易牟利的麻果、冰毒等毒品。

经走马岭派出所民警初步审查,周某如实交待了以租住为据点,隔着铁制防盗门向顾客贩毒的违法犯罪事实。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号