五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 企业动态 » 正文

御翔门业铸就高端品质,打造中国楼寓门领导品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-08  浏览次数:123
核心提示:中国门都(官方网)消息 高端品牌公寓现已经成为我国大中城市的主流地产项目之一,楼寓门作为我国品牌公寓的标配,不仅公寓单元

中国门都(官方网)消息  高端品牌公寓现已经成为我国大中城市的主流地产项目之一,楼寓门作为我国品牌公寓的标配,不仅公寓单元的第一道安全防线,同时也是公寓高端层次体现的首要着眼点。因此,开发商在选择楼寓门品牌时,一定要先从大品牌入手,才能凸显其优越的品牌价值,以及高档次的公寓氛围。

 


   当前,我国的楼寓门品牌五花八门,但是真正在市场上拥有极高占有率及品牌影响力的,唯有由御翔门业出品的楼寓门系列产品。据了解,御翔门业是一家集设计、生产、销售于一体的大型门业集团,专注于生产不锈钢门、镀锌氟碳楼寓门、铜艺门等高端门户产品,在我国门业行业内享有盛誉。身为我国门业的“领头羊”, 自2015年《中国制造2025》 计划提出以来,御翔门业就积极响应政策号召,整合自身优势产业资源,引进先进的技术工艺,引领了我国门业转型升级的热潮。


   “产品优化和服务升级,是我公司产业体系调整的关键所在。”御翔门业的董事长兼品牌创始人林建华表示,“如果一个企业没有优秀的产品和贴心的服务,那么它的道路是走不远的。” 楼寓门是每一座楼房的第一道安全关卡,故而在产品工艺以及产品质量上,御翔门业都格外精益求精。御翔门业专门邀请了多名海内外的专业设计师,对楼寓门的每一处细节都进行优化,力求能从外观、骨架、插销等各种细微之处与国际水平接轨,带给用户极致的门户体验。


   在门面上,御翔门业采用了当前国际最为前沿的“门面一体成型”构造,并利用立体斜边工艺,让门体看起来更加具有立体的时尚感观。门体的骨架结构则参考了欧美高级公寓楼寓门的坚固设计,使得门扇拥有极高的牢固性,以及超长的使用寿命。除此以外,设计师还依据人体工程学的原理,引入了大铰链的构架模式,极大地增强了门的承重能力,让人在打开门的时候可以有一个有力支撑,节省不必要的体力浪费。


   秉持着“业精于专、物显于美”的经营理念,御翔门业不仅以楼寓门的质量为重,还从高层次的审美角度出发,设计出了一系列令人眼前一亮的楼寓门款式。在外观上,御翔门业的设计师吸取了欧美等国际主流的时尚潮流元素,融入当代刻画艺的术的精髓,独具匠心地打造了多款造型别致不锈钢楼寓门、氟碳楼寓门,彰显高端公寓楼的奢华品质。


   考虑到自然环境的影响,御翔门业还在楼寓门的缝隙间加入了多气囊密封条,使其具有耐高温、耐腐蚀的属性,并增添了楼房的隔音效果。在封闭性上,御翔楼寓门推出了精心雕琢的专利插销设计,以及插入式的副结构,让用户可以便捷的开关楼寓门,同时防止外部人员随意进出。在门板选材上,精心选择了国内外上等级的优质金属材料,确保了门的抗撬性以及抗击性,由内而外地守护着业主们的家庭安全,给公寓住户创造一个安全、放心的居家环境。

   

   多年来,御翔门业凭借其高品质的楼寓门产品、贴心的优质服务,以及专业的技术水准,赢得了广大消费者的一致好评与赞誉,销售量每年都在稳步提升中,其在楼寓门市场的占有率,更是令行业内的其他企业只能望其项背。在2018年,御翔门业将投入更多的资金优化产业结构,创新科研成果,为客户提供更为多样化的楼寓门产品,打造属于中国的高端楼寓门民族品牌,推动中国门业产业的革新与发展!
 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号