五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

弘宇智能防盗门开启了无钥匙真智能新时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-11  浏览次数:42
核心提示:中国门都(官方网)消息  弘宇智能防盗门作为门锁行业的智能门品牌,它的魅力不可小看,不单单可以应用于私人住宅,还可以应用

seline; border-top: 0px; font-weight: normal; border-right: 0px; word-spacing: 0px; padding-top: 0px; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; -webkit-text-stroke-width: 0px">中国门都(官方网)消息 

  弘宇智能防盗门作为门行业的智能门品牌,它的魅力不可小看,不单单可以应用于私人住宅,还可以应用商业等地方。最重要的是弘宇智能安全门区别于传统的门锁防盗门,它是以无锁孔的形式出现,开启了无钥匙真智能新时代。

 


 
  弘宇智能防盗门家家都需要。现在家居安全问题受到了广泛的关注,传统的门窗不仅质量不是很好,防盗效果也不是很突出,所以让不少人为之担忧,有了这款弘宇智能安全门就安心多了,这是一款非常智能化的产品,采用的是现代化的设计,而且选料上乘,适合各种气候使用,它的严密性很好,符合大众需求。
 
  弘宇智能防盗门采用高科技的技术,非常适合现在的市场。弘宇智能安全门没有锁孔,外露部件高度整合,起到了防盗的效果,无钥匙人像指纹识别,安全性更高,还可以高科技远程云控制,随时监控家居状况,是真正具有防盗功效的高科技产品。那么弘宇智能安全门投资需多少钱?投资弘宇智能安全门只需3万至5万之间。

 

 
  弘宇智能防盗门家家都需要。弘宇智能安全门品牌招商项目,拥有十分广阔的发展空间,现在市面上对安全防盗产品的需求非常大,防盗门作为每个家庭的必需品拥有十分广阔的发展空间,因此投资者选该门业品牌完全不需要担心销量与客源的问题,弘宇智能安全门也凭借上乘的品质成为了万千家庭的一致选择。好项目不容错过哦!
 
  虽然现在智能门行业还没有蓬勃发展起来,正处于起步阶段,但弘宇智能防盗门能够代替防盗门出现,带给大家安全感,自然会成为人们的首选,此时加盟弘宇智能安全门可以把握住商机,可以赢取成功。
  品牌:弘宇
  公司地址:浙江省金华市经济开发区金西区


 

seline; border-top: 0px; font-weight: normal; border-right: 0px; word-spacing: 0px; padding-top: 0px; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; -webkit-text-stroke-width: 0px">
 

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号