五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

豪门盛宴智能防盗门以创新为第一原动力

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-13  浏览次数:77
核心提示:中国门都(官方网)消息 随着社会的进步,科技的发展,智能防盗门和防盗门性能的人性化、便捷化使得智能安全防盗门市场的高端产

中国门都(官方网)消息   随着社会的进步,科技的发展,智能防盗门和防盗门性能的人性化、便捷化使得智能安全防盗门市场的高端产品还是逐渐出现,在防盗门行业中占据一席之地。而纵观近年来的防盗门市场,参差不齐的品质,以次充好粗制滥造的防盗门层出不穷,让消费者对国产防盗门失望,不再信任国产防盗门。而豪门盛宴只能防盗门却在这之中崛起,秉持对消费者的负责,做真正环保智能好质量的防盗门。而随着防盗门市场的不断完善发展,今后防盗门设计理念将在防盗门的发展中起着更加重要的作用。

 

豪门盛宴智能门是专业智能门梭的品牌,要谈论上智能门禁先要了解一下豪门盛宴智能门性能怎么样?其产品材质选用不锈钢+5A钻化亚克力+全钢体,不仅外观美观而且还很牢固,特质金刚双环钩大锁体,连续开关测试十万次以上,C级纯铜锁芯,防技术开启300分钟以上,门框与门扇U型咬合式,结构贴合紧密,防止冬天穿风,特别适合居住高层家庭;智能指纹密码锁,防窥视虚位密码,防复刻活体指纹识别;纳米油漆工艺,凸显金属质感!背面仿实木纹理,与室内装修风格和谐统一,耐磨系数高达6000转,耐力更持久,使用寿命更长。

豪门盛宴智能门采用的最安全的防盗系统,对用户隐私相当注重,层层保护用户的隐私不被盗取,并且还同时拥有指纹锁,密码锁和感应锁,还有专门的手机app远程控制,即使您没在家,也可以给家人开门,不用携带钥匙那么不方便。

目前防盗锁的安全性和便捷性已经无法满足家庭的需要,其繁琐的开锁方式也渐渐被人们所厌倦,而在智能家居逐渐渗透到人们生活中的同时,防盗门锁的改变也将是跨时代的,指纹开锁这种智能开锁方式普及到千家万户中不是一个梦,而是未来防盗门业的大势所趋。

 

豪门盛宴一向以创新为先,以科技改进产品,提升用户的满意度,公司生产的防盗门、防火门均可定制门锁(指纹、刷卡、密码、遥控等),公司生产设备先进,配套设备完善,拥有顶尖的研发团队,专业的设计人员,销售及服务,让您做出更好的创业选择!

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号