五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 装修顾问 » 正文

国木门好技术丨精细化制造下的产业链技术升级,让木门企业不再迷茫

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-01  浏览次数:87
核心提示:中国门都(官方网)消息 11月1日,一场以技术精细论为主题的第六届中国木门技术大会将在河南开封如期举行,本次大会由现代筑美

   中国门都(官方网)消息   11月1日,一场以“技术精细论”为主题的第六届中国木门技术大会将在河南开封如期举行,本次大会由现代筑美家居独家冠名,来自全国300多家木门企业及供应商,一同出席了本次大会现场,探讨木门行业新技术和新发展。

 

    精细化制造在当今制造业是热门话题,生活水平的快速提升,人工成本的上涨,环保政策的推进,众多原因使得制造业的生存环境越来越受局限,唯有不断提升自己,才能在产业升级的浪潮中存活下来。

 

第五届中国木门技术大会《中国木门好技术》颁奖仪式

 

     第六届中国木门技术大会紧跟时代趋势,围绕“技术精细论”开展一系列话题讨论,作为大会重磅环节的“中国木门好技术”已经是连续第三届举办了,在前几年的环节中,各种涂装、五金、板材、木工胶等产业链伙伴一一展示了最新的产品与工艺,针对实际生产应用过程中的卡点为木门企业解决了诸多难题,本次“中国木门好技术”环节,由中国木门技术联盟专家蒲小红主持,永特耐木工胶、名门静音门、坚德利刀具和威特动力四家企业同台演绎,与联盟专家来一次面对面的技术交流,从实际出发,解决木门企业生产中遇到的技术难题。发布在即,我们先睹为快。

 

永特耐木工胶

木门最新功能性胶合技术解决方案

 

 

     永特耐木工胶作为优秀的木门供应商企业,率先发布最新技术。早在9月搜门网“坚守实业”走访活动中,永特耐木工胶木门事业部总监程汉文就曾经提到过一种新产品,能够将胶合的时间大大缩短,效果极为出色。本次中国木门技术大会上永特耐将发布《木门最新功能性胶合技术解决方案》,从单一的木工胶产品到全线产品的解决方案,永特耐用速度为门企升级助跑。

 

名门静音门锁

行、稳、致、远

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号