五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

防火防盗门施工应注意的质量问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-06  浏览次数:70
核心提示:中国门都(官方网)消息1 施工前要检查门洞口尺寸,对偏移较大的洞口,应先修正后再安装门框,防止由于门洞口尺寸和偏差,造成门
中国门都(官方网)消息

1 施工前要检查门洞口尺寸,对偏移较大的洞口,应先修正后再安装门框,防止由于门洞口尺寸和偏差,造成门框四周缝隙不匀。

2 门洞口墙体上的预埋件的质量、数量应满足安装要求,埋设要牢固,避免造成门框安装不牢固。

3 安装木质防火、防盗门合页时,其木螺钉应钉入1/3,拧入2/3,拧螺钉时不能倾斜,保持螺钉垂直。固定合页的螺丝全部拧紧装全,防止合页安装不平,螺钉松动,螺帽斜露,缺螺钉。

4 防火、防盗门掩扇前必须先认真检查门框是否垂直,如有问题应修正,以使上、下几个合页轴在同一垂直线上,保证五金配件合适,螺钉安装平直,门扇正式安装前应先调整缝隙,然后固定安装,防止门扇开、关不灵活。

5 防火、防盗门框安装前,应将门框内腔用豆石混凝土灌密实,养护后再安装,防止后塞混凝土(砂浆)不实产后空鼓。

6 防火、防盗门安装前认真检查,发现变形、脱焊等现象应予以更换;搬运时要轻拿轻放,运输堆放时要竖直放置,防止框扇翘曲变形,闭合不严。

7 钢质门在安装前应检查其防锈漆;搬运、安装时应防止损伤漆面;如有破损应及时补刷防锈漆再涂刷面漆,避免钢质门返锈。


 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号