五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

第五届中国门业定制家居及设计GDCC峰会即将召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-06  浏览次数:94
核心提示:中国门都(官方网)消息 众多大咖齐助阵,共论发展新局面。由浙江省门业协会、中环联盟共同主办,以赋能精装,链接全屋为主题的2

中国门都(官方网)消息      众多大咖齐助阵,共论发展新局面。由浙江省门业协会、中环联盟共同主办,以“赋能精装,链接全屋”为主题的2018第五届中国门业定制家居及设计GDCC峰会暨全屋定制供应链展览会、浙江省门业协会年会即将于11月20—21日在浙江湖州东吴开元名都酒店举 

 

峰会时间已调整为11月20日

GDCC峰会看点一 ——精装政策解读

作为拥有近14亿人口的大国,住房话题一直是全民公议热题,政策上一旦有风吹草动便会引起热议。与住房相关的精装市场建设推广也在政策的不断推动下日渐明朗。2006年,我国精装修进入发展期;2013年,精装修住宅建设进入加速期;2016年,更多的省市及地方政府推出范围精准、目标明确的政策;2020年,我国新开工全装修成品住宅面积要达到30%,从而将我国精装修建设推入爆发期,各地精装修普及率加速推广。与精装市场密切相关的除装修市场便关系到各生产企业。在毛坯房即将集体消逝前,摆在家装全产业链上的企业面前的蛋糕将如何分割?全屋企业的机遇与出路又在哪里?此届峰会将邀请神秘嘉宾助力参会企业解读精装市场政策走向。

GDCC峰会看点二 ——顶层产业设计

金山银山不如绿水青山——湖州,两山理论发源地!以“两山”理论为基础的绿色发展思想,对于推进行业发展及企业进步具有重大意义。同时湖州南浔木业产业己成为南浔区、乃至湖州市的主导产业,这对聚焦势能大力推进中国定制家居上下游产业链的发展大有裨益。在“两山”理论和“产业集群”下探索寻找对企业未来发展最有利的道路,用绿色发展理念,更好的服务企业,更好的服务行业。

GDCC峰会看点三 ——聚焦产业链

在供给侧改革、产业转型升级的背景下,如何吸引更多的定制家居上下游从业人士,以及如何快速架接起企业之间的合作通道,让合作的价值无限放大,以推进整个行业的发展,带动企业的进步。在GDCC峰会主办单位的号召引领下,除木门及全屋定制企业,更多的绿色设计、绿色材料、绿色供应、绿色辅料、绿色装修企业参与其中,和广大的参会企业共同探索行业新发展。

GDCC峰会看点四 ——北企大南移

随着国家环保政策的推进和深化,京津冀作为北方地区重要管理区域,企业外迁已经于几年前开始,北企南移带来的不仅是技术升级、环保升级的势在必行,还有一系列的市场占位调整。以长江为分界线,定制家居产品的风格、设计、产品性能各方面受文化影响、地理环境影响各不相同,南移的北方企业如何快速适应变化带来的改变?南北企业家之间的思维交流碰撞又将对行业未来格局有怎样的影响?以退为进的企业对于北方巨大的市场机会又当作何思考?会议现场都会找到答案。

GDCC峰会看点五 ——规模大品质高

作为国内木门及定制家居行业的高端大会,GDCC峰会已成功举办四届,每届峰会参与人数超过往届,第四届GDCC峰会人数更是突破上千人,完整见证了行业的升级转变与设计升级,沉淀了极具商业价值的行业经验,为促进企业之间的商务交流做出了具大推进,历经四届的GDCC峰会由于其超大规模的组织能力,以及高品质的会议内容服务,业已发展成行业内顶级盛会,也因此受到行业产业链上下游企业的广泛关注与支持。

GDCC峰会看点六 ——话题广泛性

此次GDCC峰会所涉及的话题除设计、智能制造、技术升级、产业新模式外,还涉及到企业较为关心的上市融资、项目路演,为品牌资本化运作进行提前备课。同时在两天的会议中也加入互联网新技术对行业发展所带来的影响与促进相关话题讨论,包括物联网、智能家居、人工智能体验等议题。大会主办方从高水平、高规格、高质量出发,力求为参会人员提供最前沿的商业分享,把握最新的发展趋势,全面抢占新一波市场制高点。

GDCC峰会看点七 ——众媒体参与

本次GDCC峰会不仅吸引了行业众多一线品牌的关注,众多企业负责人参与会议当中,其中包括梦天木门、TATA木门、楷模木门、图森木作、顾家家居等一线大牌企业,另外,众多国内技术专家也积极参与进来,将有超过20位拥有重要影响力的嘉宾发表演讲,携手共建中国门业定制家居及设计产业的生态链。GDCC峰会联系行业一线媒体参与会议全程报道,点讯传媒、网易家居、新浪家居、今日头条、中国木门网、中华门窗网、中华整木网、建材天地、上门网、家居热线、TOP家居网、美家美户家居网、《居舍·中国门窗》、《居英网》等具有行业影响力的媒体,最大范围保证参会企业品牌曝光度。

编后语

GDCC峰会业已经成为中国门业定制家居行业的顶级峰会,伴随着企业的不断变革,在大浪淘沙的时代里,有些企业越做越强大,有些近30年的企业却也面临被清场的局面,2018年市场压力已然存在,不做准备的2019年更加艰难,每年两届的GDCC峰会是企业更好判断产业趋势,学习实践经验,把握市场变革,亲历技术升级、设计升级,看见行业发展,领悟企业向前发展的最具价值峰会。

2018第五届中国门业定制家居及设计GDCC峰会、

全屋定制供应链展暨浙江省门业协会年会

即将开幕

赋能精装,链接全屋

最具价值的思维碰撞

时间:2018年11月20-21日

地点:浙江省湖州市开元名都酒店

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号