门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

促共赢 谋发展——广东省门业协会走进集泰产业基地

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-10  浏览次数:219
核心提示:中国门都(官方网)消息8月8日下午,广东省门业协会走进集泰股份鳌头产业基地,与集泰股份的技术人员召开交流会议。广东省门业协
 

中国门都(官方网)消息     8月8日下午,广东省门业协会走进集泰股份鳌头产业基地,与集泰股份的技术人员召开交流会议。广东省门业协会领导成员以及知名门窗品牌厂家领导、行业媒体等嘉宾,受邀参与此次会议,集泰股份总经理邹珍凡先生、建筑胶销售总经理易东林先生出席。

 

交流开始前,现场的领导嘉宾们在集泰股份的领导带领下,共同参观从化生产基地、技术中心,深入了解集泰股份的企业发展历程、生产技术、研发创新能力等。现场工作人员专业地为到场嘉宾介绍了集泰股份相关产品,是如何助力门窗产品,突破技术难题,研发完善解决系统门窗的方案。

参观完毕后,会议召开,集泰股份总经理邹珍凡先生在现场发言并精彩致辞。会上,到场嘉宾对目前门窗行业面临的技术痛点难题畅所欲言,进行探讨、分享,现场气氛热烈。

相互交流是共同进步的动力。为推动中国门窗行业的进步和发展,集泰股份不仅要自我深化,也要走出去多交流。此次行业交流会的成功举办,不仅为让门窗企业对集泰股份的产品更加认可,也加深了集泰股份对行业供应链的渠道的了解,为双方共赢提供了平台。

 
 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号