门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 装修顾问 » 正文

为什么非要买好木门?因为好坏木门其实差很多!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-10  浏览次数:46
核心提示:中国门都(官方网)消息 重庆尚家白色木门专家:为什么非要买好木门?好坏木门其实差很多!耐用程度差很多白色套装门专家认为30
      中国门都(官方网)消息   重庆尚家白色木门专家:为什么非要买好 木门 ?好坏木门其实差很多!

耐用程度差很多白色 套装门 专家认为3000块的有天然木头的质感,坚固耐用。300块的门,都是纸皮、 木皮 、塑料、下脚料做的,甚至还有空心的,一用力就会烂掉,垮掉。很多消费者购买的便宜木门,踢了两次,中间就凹进去了,后来就散架了。隔离效果差很多白色木门专家认为300块木门在噪音隔离和耐用度上很差。因为用的劣质材料,甚至是空心的。关门开门砰砰巨响,隔壁小声说话都能听清,炒个菜,家里到处都是呛死人的油烟味。

重庆尚家白色木门专家:轻奢木门

环保性能差很多300块门好多用是 密度板 材料,用的都是最差的油漆、涂料、胶粘剂,里面一堆甲醛、苯等有害物质,这样的“木门”在家里摆久了,老人小孩特别容易生病,家人天天往医院跑,最怕就是白血病!便宜门手感差很多3000块的门,摸起来不扎手,木门面板 门框 以及转角处,都是钢琴 烤漆 般顺滑流畅,不怕老人孩子伤到手。300块的门,摸起来坑坑洼洼,还有色差和小气泡,看着就糟心,不小心摸上一把,手指可能扎进倒刺。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号