门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 装修顾问 » 正文

选购防盗门锁需要注意什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-16  浏览次数:79
核心提示:中国门都(官方网)消息防盗门锁是我们家中必不可少的物品,选购防盗门锁需要注意什么,今天就让PChouse来为大家讲解一下。  1
     中国门都(官方网)消息     防盗门是我们家中必不可少的物品,选购防盗门锁需要注意什么,今天就让PChouse来为大家讲解一下。

  1、质量要求

  合格的防盗安全门门框的钢板厚度应在0.15cm,门体厚度一般在0.4cm应检查门体重量,一般应在40kg以上,并可通过拆下猫眼、门铃盒或锁把手等方式检查门体内部结构,门体的钢板厚度应有数根加强钢筋骨架,使门体前后面板有机地连接在一起,增强门体的整体强度。

  2、工艺质量

  特别注意检查有无焊接缺陷,诸如开焊、未焊、漏焊等现象。看门扇与门框的配合是否密实,间隙是否均匀一致,开启是否灵活,所有接头是否密实。

  3、锁具检查

  合格的防盗门一般采用经公安部门检测合格的防盗专用锁,同时,在锁具处应有0.3cm厚度的钢板进行保护。现防盗专用锁有许多是多方位锁具,其优点是不仅门锁锁定,上下横杆都可插入锁定,对门加以固定,可增加了门的防撬性能。

  4、品牌保证

  品牌是产品质量与服务的标志,品牌主要指产品品牌和经销商品牌,在市场上购买防盗门时,最好到正规的大型家居建材城购买。购买时还应该注意防盗门的“FAM”标志、企业名称、执行标准等内容,符合标准的门才能既安全又可靠。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号