门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

什么?这种防盗门不反锁居然不堪一击!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15  浏览次数:311
核心提示:中国门都(官方网)消息 毕业后,我用大学里给人写程序挣的钱加上爸妈支持的一部分火速购置了一套精装修的小两居,置办好了软装
       中国门都(官方网)消息   毕业后,我用大学里给人写程序挣的钱加上爸妈支持的一部分火速购置了一套精装修的小两居,置办好了软装就从家里搬了出去一个人住。后来在业主群里面看到有人说这个小区的开发商装的门不是很好,我还特意去建材市场看了好几天,然后换了我自认为性价比高的防盗门

然而,too young too simple,我刚独居没多久,就出了问题。

我关门后总是不愿意反,想当然地觉得小偷要偷东西不会在大白天明目张胆的吧,所以白天我要是在家,就会省略掉反锁这一步骤,然后,我就翻车了。

那天我在房间里吹着空调玩着手机,突然听到客厅里有声音,我没敢开门看,蹑手蹑脚地走到门边,把房门给反锁了,然后报警。小偷摸到我的房间,发现门反锁了立马就跑了。

随后我跟着警方去物业调监控,看到小偷居然只用一张卡片轻轻松松地就打开了我家的门,顿时差点一口气喘不过来昏厥过去。我逛了一圈又一圈建材市场,精挑细选,花了大几千买的防盗门,居然这么不堪一击!

警察看了我家的门锁,跟我说,像他们小偷尤其喜欢找这种斜舌锁的防盗门,主人还不爱反锁的,在他们眼里,这就跟没锁门一样,以后千万不要图省事,关门后一定要反锁!

但是这对我来说实在是太难了,我之所以不愿意反锁是因为觉得麻烦,但其实更关键的问题是,我健忘。

我直觉这样的事绝不会是最后一次,果然,第二次很快就来了。熟悉的监控室,熟悉的保安大哥,以及熟悉的办案警察,简直尴尬到无以复加。

为了避免再次发生这样的状况,我开始寻求有没有什么可以一劳永逸的方案,比如说找个记性好的室友来帮我反锁,或者换会自动反锁的门。然后,我找到了会自动反锁的王力安全门!

这是什么神仙防盗门啊我的天哪,关门自动反锁,室内开门也很方便,一按即开,防盗性能更是超高,双向防撬倒钩,越撬越紧越防盗,超C级锁芯360分钟防技开,达国家A级防技开标准360倍,超赞!

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号