门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

绝不踩雷,这样装木门真有范儿!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-31  浏览次数:187
核心提示:中国门都(官方网)消息 转眼又到12月,年底不仅是粉红炸弹的爆发期,更是房屋新装的旺季。不想房子被吐槽俗、土、乱?北上广深
      中国门都(官方网)消息   转眼又到12月,年底不仅是粉红炸弹的爆发期,更是房屋新装的旺季。不想房子被吐槽俗、土、乱? 北上广深的Sherry不想回老家秒变翠花?工作一年得咸鱼翻身,把家焕然一新!塑造能赚钱、好品味的个人形象,就靠这一把了!

绝不踩雷,这样装木门真有范儿!

邂逅M-E05 搭配 索菲亚卡莉特斯系列

心境M-B02 搭配 索菲亚卡莉特斯系列

卡莉特斯是希腊神话中代表美丽优雅的三女神,她们被视为人性之美。设计师运用暖色调及柔和流畅线条营造出时尚优雅的生活气氛,给人温馨而快乐的感觉,展现有温度的人文之美。

沙发与电视墙用粉色,地板用白+灰,天花板用大面积的灰,这样一来,就让粉色看起来舒服和谐,产品微妙的中和作用,而不会过于突兀。

遇见 M-E49 搭配 简约风格

卧室用最简约的线条和最少的颜色把温馨和理性完美结合,在继承北欧的极简主义基础上注入生活气息的暖色调,弱化了过于清寡的性冷淡感,共同谱写同一屋檐甜蜜的故事。

QB02M -10A 1号电视背景墙 搭配 简欧风格

简欧风格脱离了过去的繁琐与浮华,又不失内在的贵族气质和文化情调。优美的线条饰于门板上如同浮雕,别具古典而浪漫的诗意。

晴空 M-E19 搭配 简欧风格

这种恰到好处的分寸感,更贴合现代家居设计审美,呈现出多姿多彩的空间面貌,令人沉醉其中,感受一种直撩人心的美。

新雨 NM-D87 搭配 索菲亚阿维尼翁系列

清丽淡雅的白色和原生态木纹纹理,典雅得体。没有丝毫轻佻浮躁的感觉,避免传统欧式家具给人的厚重感。在优雅尊贵的生活之外,自有一种清雅脱俗的自在。

留白 NM-D85 搭配 索菲亚唯尔枫光系列

浅湖绿和原木色展现出一幅唯美初冬画卷,如贝加尔湖一般的澄净透彻,给人舒心宁静的家居体验。

经典搭配使得整个空间淳朴低调, 时尚大方,营造出美好的下午茶时光。

格调M-E65 搭配 索菲亚羽之爵系列

融入欧式的异域风情,木质与金属材质奇妙碰撞,整体气质游走在简约和优雅之间。满足追求精致生活的需求。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号