门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

买的房子南北不通透,在防盗门上开个洞,不砸墙也能享受清风!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-04  浏览次数:58
核心提示:中国门都(官方网)来自网络信息 买的房子南北不通透,一到夏天就闷热无比,空调一刻都不能关掉,每个月交电费的时候都特别心疼
      中国门都(官方网)来自网络信息    买的房子南北不通透,一到夏天就闷热无比,空调一刻都不能关掉,每个月交电费的时候都特别心疼。刚好朋友是做室内设计的,就建议我直接在防盗门上开个洞,不用砸墙也能享受清风,通风问题立刻就解决了。

 


 

所谓在防盗门上开个洞,当然不是直接在防盗门上砸个洞那么粗暴,而是选择那种带有通风窗的防盗门。

 


 

这种带通风窗的防盗门,从外表看和普通的门没什么两样,但只要把门板打开,就变成了一个网格状的窗子,可以很好的改善因南北不通透,而造成的室内空气不流通问题。

 


 

家里有人的时候就打开,出门的时候再上,的确能很好的解决通风问题,室内的空气也不像之前那样闷热。

 


 

不过这种带通风扇的防盗门有个很大的缺点,那就是防盗效果和隔音效果,都不如一般的防盗门。而且外面的邻居走来走去的,也会影响隐私。

 


 

如果担心这种门不安全的话,其实还有个能解决通风问题的好办法,那就是在入户门外装个铁质的防盗门,以前很多老式住宅都会装,虽然不怎么美观,却能很好的提升防盗功能,并有效解决通风问题。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号