门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

欧派木门获2020金质量持续成长奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-05  浏览次数:251
核心提示:中国门都(官方网)消息 12月13日,2020年上市公司高质量发展论坛暨金质量奖颁奖典礼在上海隆重举行。论坛以构建新发展格局,传
      中国门都(官方网)消息   12月13日,2020年上市公司高质量发展论坛暨金质量奖颁奖典礼在上海隆重举行。论坛以“构建新发展格局,传递市场化力量”为主题,共同探讨高质量发展的未来之路,服务构建新发展格局。

“金质量持续成长奖”主要基于候选上市公司的业绩数据、盈利水平、财务状况、行业地位、市场占有率等多个维度进行综合考评。江山欧派凭借稳健的业绩增长、强劲向上的发展动力,荣获了2020年“金质量”持续成长奖。

作为中国木门行业首家主板上市的实力派企业,江山欧派持续走专业化、规模化、智能化的道路,先后取得了“高新技术企业证书”、“国家林业重点龙头企业”、“国家绿色工厂”等荣誉,并连续三年荣获“中国房地产开发企业500强首选供应商·木门类”。同时,公司坚守 “忠于消费者”的初心打造健康系列产品,专注于产品技术创新研发,充分应用环保水性漆、F4星板材;顺利通过CNAS国家实验室认可,进一步保障产品品质;新增重庆生产基地赋能产能,以准交、快交满足市场需求,为更多用户创造美好生活。

2020年,公司在零售、工程、外贸等全渠道拓展,线上线下双模式销售相结合,木门、防火门、铝合金门、钢木门等多品类发展,多措并举提升公司竞争力,前三季度实现营业收入突破20亿,并保持快速增长态势。

此次获奖,充分表明了资本市场、投资者、合作伙伴以及社会各界对欧派品牌实力、价值以及公司发展潜力的广泛关注与高度认可。江山欧派也将继续做高质量、高水准的“真金”,以稳健的步伐实现快速增长!

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号