门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 门都动态 » 正文

实力担纲永康市94家门企参与防盗门国家标准制订!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-07  浏览次数:785
核心提示:中国门都(官方网)来自永康消息 12月30日,国家标准GB17565《防盗安全门通用技术条件》报批审定会在我市召开。全国安全防范报
       中国门都(官方网)来自永康消息    12月30日,国家标准GB17565《防盗安全门通用技术条件》报批审定会在我市召开。全国安全防范报警系统标准化技术委员会实体防护设备分技术委员会、公安部第一研究所、公安部第三研究所、上海市安防标委会等相关领导、专家及我市部分门企代表参加。

 


与会专家和代表对《防盗安全门通用技术条件》送审稿逐条逐句进行了认真细致的审查,对有疑义的条款提出了具体的修改意见,对若干不同意见进行了充分讨论和协商。

 

 


标准作为品牌和质量的基础,是抢占制造业竞争制高点的关键要素。近年来,我市积极贯彻“三强一制造”战略,大力实施“标准领跑者计划”,着力打造门业高质量增长级。截至目前,全市门业共有94家次企业主导或参与6项国家标准、13项行业标准、1项地方标准、2项协会团体标准、5项“浙江制造”团体标准制修订工作,取得了14张“浙江制造”认证证书。本次《防盗安全门通用技术条件》国家标准的修订将有助于防盗安全门产品适应新时代发展要求,将对规范门业秩序、推动门业实现高质量发展有重要的意义。

 

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号