门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 行业资讯 » 正文

美之选门窗荣获2020年度广东省门业协会“影响力企业”荣誉

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-12  浏览次数:217
核心提示:中国门都(官方网)消息 2021年1月8日,由广东省门业协会主办的凝心聚力 勇毅前行2020广东省门业协会年会暨行业高峰论坛在佛山
      中国门都(官方网)消息   2021年1月8日,由广东省门业协会主办的“凝心聚力 勇毅前行——2020广东省门业协会年会暨行业高峰论坛”在佛山金鼎国际宴会厅隆重举行。美之选品门窗作为受邀品牌派代表出席会议,与行业精英一起梳理总结2020年行业发展情况,共同探讨2021年行业升级方向和发展趋势,荣获“2020年度广东省门业协会影响力企业”称号。

坚持品质·助力必胜

2021.1.9

时间如同白驹过隙,转瞬即逝。蓦然回首,然而刚刚进入2021年,作为其中发展势头异常迅猛的一员,美之选门窗将2021年定为保证原材料的优质供应,争取有利的议价空间,为产品品质和定价策略提供有力支持,为品牌战略升级积攒更多“必胜”助力。

品质与美的的定义,不仅仅是外观带来的视觉享受,更是对门窗带来的品质生活的诠释。美,永恒之选。

突破创新·影响力拔升

2021.1.9

在2018-2019年的时候,很多厂家都在缩紧开支的时候,美之选却逆流而上,把自己原来的厂房从4万方扩展到了8万方,美之选成立至今有22年历史了,通过多年的品牌沉淀,产品技术获得100项专利,专卖店拥有1000多家。

美之选门窗近几年来屡创佳绩,2019年的突飞猛进和2020年的逆市飘红更是引人瞩目,受到诸多同行的肯定和赞赏,顺利斩获“2020年度广东省门业协会影响力企业”称誉。

美之选门窗的发展,可以看到一条不断攀升陡坡的影响力曲线,随着生产规模扩大,以及研发实力拔升,跟着市场份额延伸。随着品牌提升,相信不久的将来,美之选门窗将再次迎来影响力质的飞跃,问鼎国内、享誉国际。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号