2 3 4 5
1 2 3 4 5
1
中国门都官网
  • 产品总数:5619
  • 求购总数:489
  • 企业总数:42985
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 门都动态 » 正文

第十三届中国(永康)国际门业博览会今天在永康国际会展中心开幕(2)

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-05-26  浏览次数:1488
核心提示:中国门都(官方网)来自门博会消息 盛会育新机,门都开新局。5月26日上午,第13届中国(永康)国际门业博览会拉开帷幕,行业翘楚

中国门都(官方网)来自门博会消息   盛会育新机,门都开新局。5月26日上午,第13届中国(永康)国际门业博览会拉开帷幕,行业翘楚与万千宾朋齐聚永康,共赴这一场质感与灵感共融的门业盛典。


 

第十二届全国政协副主席齐续春,十二届浙江省政协副主席周国辉,中国商业联合会会长姜明,国家工信部科技司一级巡视员毕开春,中国建筑金属结构协会会长郝际平,金华市副市长付永久,金华市政协副主席、民革金华市委会主委荣安华,经济学家、清华大学中国经济思想与实践研究院院长李稻葵,德国国家工程院院士、德国汉堡科学院院士、清华大学杰出访问教授张建伟,中国轻工业联合会秘书长郭永新,中国五金制品协会理事长张东立,中国中小企业协会副会长、高新技术产业分会秘书长陈晶,中国房地产业协会副会长王惠敏,亚太门窗五金协会亚太区主席詹础瑜,中国建筑金属结构协会副会长兼秘书长宋为民,中国商业联合会副秘书长兼会展部部长李宝,国家安全防范报警系统产品质量检验检测中心主任胡志昂,中国建筑金属结构协会副秘书长潘冠军等国家、省、市有关部门、协会和商会领导,章旭升、胡勇春、陈美蓉、胡积合等我市各套班子领导以及其他嘉宾、参展商采购商代表出席开幕式。

 

齐续春宣布第13届中国(永康)国际门业博览会开幕。本届门博会,共有来自全国20多个省(市)以及意大利、澳大利亚等国家的835家企业参加,首次参展企业较上一届增加了18%,永武缙地区以外企业参展率达61%。大家以门业的名义,响应“让永康五金走向世界 让世界五金汇聚永康”号召,投身共建世界门都火热实践。

 

姜明表示,一年一度的门博会见证“中国门都”永康蝶变升级,成为中国门行业的“领跑者”。当前,越来越多永康企业参与全球优势资源配置,“永康制造”话语权不断提升,永康企业布局全球的步伐坚定而不可阻挡。中国商业联合会将一如既往支持配合永康市委、市政府,拓展“永康五金”国际营销网络,增进贸易交流、促进创新发明、做好购销服务,持续发挥中国科技五金城市场优势与展会影响力相辅相成的“乘数效应”,形成共同发展、互利共赢的良好局面,为世界五金产业提供更多发展机遇,为打造“世界五金之都 品质活力永康”作出更大贡献。

 

郝际平表示,引领提升产品和制造过程绿色化、智能化、精细化、个性化水平,是永康作为中国门都的使命和担当。一年一度的门博会正是观测门业发展趋势的风向标,检验行业创新成果的大擂台,是业界专家与行业同仁相互观摩、学习交流的最佳时机。作为主办单位之一,中国建筑金属结构协会愿与其他单位密切合作,持续提升展会档次和服务水平,努力使这一年一度的行业盛会,在集中展示中国门业最新成果、搭建与会各方合作交流平台的同时,进一步扩大供需双方财富商机,传播新的发展理念,促进中国门业进入高质量发展的快车道。

 

市委书记章旭升在致辞中表示,世界门业研发制造的版图上,“永康印记”深刻,是因为门业产业在永康全链构建,创新技术在永康落地应用,要素资源在永康加快集聚,这是过去发展的成就,也是未来发展的底气。永康将把门业作为展示永康五金的“重要窗口”、链接全球五金的“关键桥梁”,以门博会为依托,精心打造全球门业国际交流合作平台、行业趋势发布平台、技术成果展示平台、产业发展投资平台,努力建设名副其实的世界门都。诚邀海内外朋友,以门为媒、以门为链,关注永康、走进永康,在世界五金之都共同开启合作之门、创新之门、发展之门。

 

开幕式由市委副书记、市长胡勇春主持。开幕式后,与会领导和嘉宾分赴各展馆了解门博会商交情况。


 

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号