五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 市场分析 » 正文

正维特种门业、威盛达消防器材2批次防火门不合格

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-10  浏览次数:60
核心提示:中国门都(官方网)消息山西省质监局昨日公布消防器材产品质量专项监督抽查结果,有2批次防火门的耐火性能项目不合格。  省质
中国门都(官方网)消息

山西省质监局昨日公布消防器材产品质量专项监督抽查结果,有2批次防火门的耐火性能项目不合格。

  省质监局抽查了太原、晋中等地的55批次消防器材产品,包括防火门、沟槽式管接件、 ABC干粉灭火剂等。26批次防火门中不合格2批次。质监部门介绍说,耐火性能检验项目为隔热性和完整性。其中,隔热性评价的是在标准规定的燃烧时间内隔热效果的能力,完整性评价的是在标准规定的燃烧时间内产品保持完整不被烧穿的能力。一般来讲,钢质防火门完整性方面,比较容易达到标准要求,但隔热性方面欠缺,而木质防火门的隔热性一般符合标准要求,但容易烧穿导致完整性不合格。防火门耐火性能不合格的原因主要是,防火门制造使用的材料达不到标准要求或生产工艺不符合要求。

  不合格产品为:标称山西正维特种门业有限公司生产的钢质隔热防火门(规格型号GFM-1021-dk5A1.00乙级-1) 、标称山西威盛达消防器材有限公司生产的钢木质隔热防火门(规格型号GM? FM-1423-dk5A1.00乙级-2-子母式-带门镜-带压型)。质监部门责令企业停止生产销售不合格产品,并将按照有关规定监督销毁或者作必要的技术处理。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号