门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 企业动态 » 正文

挺固防盗门:不夹手防盗门让你使用更放心

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-15  浏览次数:74
核心提示:中国门都(官方网)消息 宝宝成长到某个阶段,天生会对家里的小孔、缝缝、窟窿啊产生非常浓厚的兴趣。而现在家里都流行外开式的
       中国门都(官方网)消息   宝宝成长到某个阶段,天生会对家里的小孔、缝缝、窟窿啊产生非常浓厚的兴趣。而现在家里都流行外开式的防盗门,且钢制的防盗门多半又重又硬,门角门缝成了伤害孩子小手的最大威胁,生活中更是常有门夹手这类案例发生。

怎样保护孩子,让他们的童年远离此类危险?一直以来,包括育儿专家和防盗门企业在内,大家都在探索解决方案。随着挺固防盗门的一项“Kid-proof开必护”儿童防夹手系统的发明,宝爸宝妈们终于可以长舒一口气了!

 

 

“Kid-proof开必护”儿童防夹手系统是一项专门应用于现代防盗门上的专利产品,通过在合页侧的门框与门扇间固定一套可随门开合而自动伸缩的尼龙布拉伸装置,形成一道无缝防护屏障,可有效防止孩子将手伸进门缝造成意外。

挺固开必护儿童防夹手系统的防护高度为1.4米,可为2-8岁的儿童提供良好防护,正常情况下该系统使用寿命为4~5年。

 

 

挺固开必护防夹手系统示意图

目前在已经应用了开必护系统的两款挺固防盗门产品上,均采用了门体预设孔槽的隐藏式安装。防盗门在开启状态下,拉出的黑色尼龙布屏障非常醒目且具有一定张力;在关门状态下,开必护系统则完全隐形,无任何空间突兀感。

 

 

挺固宝格丽甲级防盗门

这两款挺固防盗门产品分别是“宝格丽”甲级防盗门和“彼得堡”甲级防盗门,在外观上前者为内外双色的平面设计,雅致美观,很受年轻时尚群体青睐;而后者采用了欧式立体压廓造型,为经典的紫檀配色,中西合璧更符合传统家庭的审美。目前,这两款装有开必护防夹手系统的防盗门已成为挺固门业的销量担当,线上线下各渠道已累计售出近10万樘,这两款产品在挺固旗舰店、挺固京东旗舰店均正在热销。

 

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号