五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 门业知识 » 正文

窗户密封条怎么贴?窗户密封条如何选择?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-10  浏览次数:412
核心提示:中国门都(官方网)消息 当窗户没有紧密密封或灰化时,窗户密封条很好地解决了这些问题,但是,当我们购买窗户密封条时,有哪些

中国门都(官方网)消息  当窗户没有紧密密封或灰化时,窗户密封条很好地解决了这些问题,但是,当我们购买窗户密封条时,有哪些技术?为了保证密封条的效果,窗户密封条怎么贴也是与技巧的。下面家具安装师傅将向您介绍安装窗户密封条的方法和购买窗户密封条要注意哪些方面。

一、窗户密封条怎么贴?

1.玻璃垫和窗台条装置窗框和窗框,清洁焊接角度后,应使用特殊的辊子将条带朝正确的表面方向按压,并将条带轻轻推入型材的槽中,并将条带的头部压入槽中嵌入的配置文件,由于橡胶条是弹性体,在滚动后,它可能会缩回,安装窗户密封条正确的方法是在条形装置连接到末端时将条带的末端缩回到中心,并留下2缩短3cm的边缘,然后切入嵌入的槽。

2.玻璃珠装置,根据正确的表面通a过手动方法将条带插入轮廓凹槽中,然后通过按压条带的外表面将条带压入玻璃和轮廓之间的间隙中,两端的条带缩回到中心,留下1-2厘米的长度,然后切割,并压入凹口。

二、窗户密封条如何选择?

1、查看型材的外观和窗户密封条,尽可能紧密地将密封条缠绕在型材周围,将其置于高温(屋顶或太阳足够)一段时间,检查型材和密封条的接触面是否会被弄脏和变色,以及密封条外部是否有灰尘,黄油,无论是脏手。

2、用鼻子闻窗户密封条,如果有任何气味,请用鼻子闻一闻,普通的PVC材料有一点醇厚的味道,几乎没有气味。

3、看比例,有许多制造商在填料的应用中使用大量填料,为了寻求更大的产值,使用重钙和滑石粉作为填料大大增加了窗户密封条产品的比例,从而不可见地增加了成本,取一个重钙封,并用手来回拉伸几次,外面会出现少量白色粉末

4、看窗户密封条填料,对于一些相对便宜的密封条,许多填料,外观不是很亮,这是不希望的。

装修大事,千万不能忽视细节,窗户密封条绝对是重要细节之一。无论新房还是二手房,其现有的胶条都会出现不合格或老化的情况,在装修时,切记要将胶条换新。胶条的价格并不贵,不要因小失大。窗户密封条怎么贴就介绍到这了,大家对安装窗户密封条应该有了一定的认识了吧。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号