五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 家居生活 » 正文

实用小技巧,防盗门上的胶怎么去掉

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  浏览次数:76
核心提示:中国门都(官方网)消息 我们可以用指甲油去除颜料擦拭看,但由于水很可能使门的原色也脱落,所以建议尽量用在不明显的小地方比
      中国门都(官方网)消息   我们可以用指甲油去除颜料擦拭看,但由于水很可能使门的原色也脱落,所以建议尽量用在不明显的小地方比较保险。

也可以用橡皮擦沿边缘一点点擦,轻松去除痕迹。但时间可能会有所不同,这取决于胶有多粘。如果有条件的,用酒精清除效果更好。

或者,我们可以用一块沾有醋的干布覆盖整个双面胶痕迹,等到双面胶的粘渍完全浸透后,用尺子就可以很容易地去除。

另外,也可以用加热的方法让双面胶软化,当双面胶的粘合力减弱时,就可以很容易地去除。如果仍有小的痕迹,用指甲油去除,以轻水擦拭。

最后,在去除时,无论是用水还是醋,都要让这些供应品完全浸透双面胶的痕迹,才能轻松有效地去除哦!

去污垢得小技巧

1、用肥皂加少量氨水和松节油混合物,可以去除大量污垢,使玻璃表面更光滑(本文适用于瓷砖、陶瓷、玻璃等)。

2、用粘好的透明胶反复粘撕,可以去掉一些表面脏东西

3、用少量的钠水擦干净,或用油漆稀释剂也可以。

4、用蘸有指甲油的棉签擦拭。

5、使用专用清洁剂或运动鞋擦拭污垢膏。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号