门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 家居生活 » 正文

防盗门被反锁无法进家 民警消防员出手解难题

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-06  浏览次数:79
核心提示:中国门都(官方网)消息 由于防盗门年久失修,导致锁具从屋内反锁无法打开。近日,市民邵润青就遇到了这样的烦心事。对于这种情
        中国门都(官方网)消息    由于防盗门年久失修,导致具从屋内反锁无法打开。近日,市民邵润青就遇到了这样的烦心事。对于这种情况开锁公司也无能为力,最后抱着一线希望,邵润青选择了报警。在民警的帮助下,消防队员通过吊车进入到屋内,使问题得以解决。

邵润青家住桥西区西坝岗路香园楼饭店附近。近日的一天,邵润青像往常一样回到家中,到了家门口,发现门锁打不开了。无奈之下,邵润青给开锁公司打电话。然而,开锁公司的工作人员赶到后发现,由于防盗门是老式的,再加之年久失修,导致从屋内反锁装置自然掉落了下来,从外边无法打开,这种情况只有从里边拨动反锁装置才解决。尝试了几种方法后,开锁公司的工作人员无功而返。眼看着天色越来越晚,邵润青夫妇眉头紧锁。抱着试试看的心态,邵润青拨打了110报警电话。市巡警支队四大队的民警闻讯赶来,了解情况后帮助邵润青向消防队求助。19时30分,桥西区消防大队平门路支队的消防队员赶到,通过吊车消防队员进入邵润青家,从屋内打开了防盗门。

看似一件小事,但是却解决了邵润青的大难题。两天之后,他将两面锦旗分别送到市巡警支队四大队和桥西区消防大队平门路支队,对民警和消防员助人为乐的精神表示感谢。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号