门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 企业动态 » 正文

铜门铜花上有什么图案?铜花图案上的寓意又是什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-08  浏览次数:82
核心提示:中国门都(官方网)消息 铜门能够拥有不同的靓丽的造型,华丽的外观,除了铜板的制作的工艺、油漆、拉丝、组装之外,还有一个最
     中国门都(官方网)消息    铜门能够拥有不同的靓丽的造型,华丽的外观,除了铜板的制作的工艺、油漆、拉丝、组装之外,还有一个最主要的因素就是铜门表面上的不同的铜花图案雕饰,它在铜门的表面上是必不可少的,我们把这种铜雕饰称之为铜门铜花。

爱唯铜艺

铜门铜花是作为外观布置的主要装饰品,对外观的要求极大,因为这是一种门面的体现,它的整体布局和协调程度往往决定着铜门的美观和华丽有着必不可少的因素:或是豪华大气,或是古朴醇重,或是金碧辉煌,铜门铜花在这些中式铜门、欧式铜门和新中式的风格中起了决定性的作用。那铜门铜花上有什么图案?铜门图案上的寓意又是什么?您又知道多少呢?

广告揭秘!中国股市正在进入下一个 捡钱时代 ,很多人居然都不知道

爱唯铜艺

铜门铜花上有许多图案, 有各种动物、 植物、人物、文字等等。

动物中常见的诸如龙、虎、凤、龟四神兽,以及狮子、麒麟、鹿、仙鹤、鸳鸯等祥瑞,寓意美好;龙凤铜花寓意着龙凤呈祥;狮子、麒麟等铜花则寓意辟邪等; 仙鹤、梅花鹿等寓意着遗世独立、 恬静自然,鱼类则象征年年有余。

爱唯铜艺

 

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号