门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 质量投诉 » 正文

实木门竟然是纸板做的?大自然木门被指虚假宣传

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-13  浏览次数:86
核心提示:中国门都(官方网)来自网络消息 房子装修,挑选一扇满意的木门是比较辛苦的,市场上面木门的款式实在是太多,便宜的门300多就可
     中国门都(官方网)来自网络消息   房子装修,挑选一扇满意的木门是比较辛苦的,市场上面木门的款式实在是太多,便宜的门300多就可以买到,而贵的门3000多也有。花了钱买到心头好也值得,可是花了钱买到坏品质的那就亏了......

前段时间,陈女士在新州乐安居挑选了大自然品牌的一款木门,当时销售告诉她说这是实木的,经久耐用,可没想到一次意外竟然让陈女士发现,这所谓的实木门竟然是一层层纸板做成的。为了装修新房,今年5月份,陈女士一家在新洲乐安居相中了这款大自然木门,然后以每扇3000多元的价格,购买了5扇。

当时销售跟陈女士介绍说,这款门是实木质地,质量过关,而且有质检部门的鉴定报告。于是,陈女士放心的交付了定金,并很快顺利的完成安装,正当她为一切顺利而感到高兴的时候,意外却发生了......

因为家中加装净水器损坏了水管,结果导致家中发大水,这木门被泡坏了,可就在陈女士一家在卸下木门,想看看这木门到底是啥木质时,却发现里面是一层层的纸皮。

这一发现让陈女士十分惊讶,于是感觉上当受骗的陈女士之后来到乐安居与大自然木门店员讨说法,谁知店员却改口称实木分为很多种,而他们这款木门属于实木中的实木工艺。

由于双方无法达成赔偿协议,之后陈女士将这一情况反馈给了体育健康特搜组。为了核实陈女士的说法,记者跟陈女士一同来到了新州乐安居的大自然门店,在店里,我们见到了陈女士购买的编号为V600的木门,以及大自然木门的推销样板。

而无论是陈女士购买的木门还是样板,记者发现其表层都附有两公分左右的高密度板,那么这种高密度板与木料混合成的材料能被称为实木吗?店员解释说,这种材料属于实木中的实木工艺。

那么店员如此混淆实木概念,厂家是否知情呢?记者也联系了大自然家居佛山总部,他们表示将会对该事件进行充分了解之后给出答复,体育健康特搜组报道。

写在最后:

到底什么样的材料才属于实木呢?记者也联系了深圳市家具行业协会的专家,他告诉记者,所谓的实木家具是指所有材料都是未经再次加工的天然实木,不使用任何人造板。而这种所谓的实木工艺材料并非属于实木,存在混淆实木概念,误导消费者的意图。大家在挑选实木门的时候要当心噢。

如果您在生活中有需要维权和投诉的情况,也可以给我们留言。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号