2 3 4 5
1 2 3 4 5
1
中国门都官网
  • 产品总数:5619
  • 求购总数:489
  • 企业总数:42985
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 门都动态 » 正文

第十四届中国(永康)国际门业博览会今天在永康国际会展中心开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2024-05-26  浏览次数:1530
核心提示:中国门都(官方网)来自门博会消息 盛会育新机,门都开新局。5月26日上午,第13届中国(永康)国际门业博览会拉开帷幕,行业翘楚

 

       中国门都(官方网)消息     5月26日,为期三天的第14届中国(永康)国际门业博览会在浙江永康国际会展中心启幕。本届门博会聚合门全产业链上下游资源,共设置9个室内展馆、1个室外展馆,展览范围涵盖家居门类、电动门类、门类配件、门类辅料、窗类、类和设备类七大类产品。

微信图片_20240526103304

  永康素有“五金之都”的美誉,同时也是享誉海内外的“中国门都”,永康门业具有市场覆盖面广、种类多、标准水平高等特点,门产品产值、产量居全国之首,产品销往全球100多个国家和地区。

  年年门博会,届届新亮点。扎根于永康五金沃土的门博会经过十余载沉淀,规模不断扩大、效益不断凸显、专业性不断强化,已成为国内门业行业中规模和影响力最大、海内外采购商最多的专业展会之一。

  据统计,上届门博会共吸引参展参会客商11.7万人次,发生交易额35.51亿元,网上门博会访问量达72.34万人次,展会成果喜人,溢出和带动效应不断放大。

  自展位网上申报启动以来,国内外企业踊跃报名参展。据第14届门博会组委会统计,本届门博会展览总面积达8.8万平方米,共有来自全国20多个省(市)以及德国、日本等国家和地区的980家企业参展,同比增长17.4%,参展企业数量为历届之最,特别是智能企业大幅增加。其中,标准展位企业731家,标展个数1200个;特装展位企业249家,特装面积30048平方米;永武缙地区以外参展企业614家,占比达62.7%。

  推行网络无纸化购票;开通采购商预登记换电子入场券通道;数智产品大幅增加……本届门博会融入数字基因,全面提升数字化水平,并且延续往届,开设“线上+线下”两个会场,打破了空间的限制,进一步拓宽贸易合作的可能性。

  与此同时,本届门博会坚持精细保障和优化服务相结合,在完成前期展馆消防系统、监控系统升级改造的同时,持续创新服务举措,开放临时停车场,设置临时快递物流点和打印点,开通五金城市场与永康国际会展中心之间的免费公交车,力争服务保障更加周到细致、参展体验更为舒适便捷。

  除展销活动外,展会期间还举行了第七届中国门业创新发展大会等多场配套活动。门业行业专家、精英等齐聚一堂,共同探讨门业发展的新趋势、新模式、新机遇,推动门业产业链上下游企业技术创新、产业升级和市场拓展,为国内门业的高质量和可持续发展注入新动力。(方健生 张曼欣/文 永康市委宣传部/供图)

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号