五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 企业动态 » 正文

金凯德再出新品 防盗门和心里想的差距有点儿大

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-09  浏览次数:78
核心提示:中国门都(官方网)消息 看到金凯德的防盗门,就不由自主感叹其和心里防盗门的映像差距太大。毕竟,看起来又憨又重,鼓着一只眼

中国门都(官方网)消息   看到金凯德的防盗门,就不由自主感叹其和心里防盗门的映像差距太大。毕竟,看起来又憨又重,鼓着一只眼(猫眼),是永远留在心中的防盗门影像。只是,这影像总在被金凯德挑战和颠覆。

最近,金凯德正在推出一系列新品,包括防盗门和城市非标门。本次推出的新品,仍然坚持了在具、五金搭配、用漆和整体风格上的精雕细琢。

超强安全,极致快捷,自动全方位上锁,半圈开启

本次推出的防盗门新品,主锁采用S134全自动锁体,锁芯为SX16防技开超C锁芯,侧锁为四大圆柱超强侧锁。关门时,上下左右全方位自动上锁。

入户门的第一要务,当然是防盗。品牌门和杂牌门的区别,通常是在用料上,尤其是锁芯上,金凯德采用的多轨道C级锁芯,是目前安全级别最高的。

通常锁芯分为A级、B级和C级,安全级别依次升高。以技术开锁而论,小偷开启A级锁,一般也就十几秒。B级锁的安全要求是必须达到专业人士5分钟以上,120分钟内打开。C级锁则要求240分钟以上才能打开。

C级锁芯采用双排、电脑、复合曲线槽专利钥匙,多用于金融行业。由此可见,金凯德产品在锁具的用料上,还是很领先的。

增加非法开启难度同时,金凯德则力争让用户更方便——开锁时,钥匙只需旋转半圈。想想一圈又一圈的老式锁,半圈可以称得上是“享受”。不过,对于有强迫症的用户,半圈可能会觉得“太不安全”。其实,钥匙能转动就是已经解锁,转半圈与转N圈的差别,除了是否麻烦,和“安全”真的毫无关系。所以,还是安心享受半圈开启吧。

关于安全方面,“猫眼”曾是隐患之一。曾有利用撬掉“猫眼”后的孔洞开锁的案例,业内称其为“猫眼开启”。对此,金凯德防盗门对猫眼进行了特殊防撬设计,让“猫眼开启”成为历史。

 

水性漆应用保健康

金凯德注重门的安全功能,同样注重健康与环保性能。来自金凯德的消息显示,金凯德是全国门业企业首家全部采用水性油漆用于生产的企业,早在7年前,金凯德就将水性油漆工艺投入生产,并在5年前全面铺开。此举获得武义环境保护局的高度认可和称赞。

在健康与环保基础上,金凯德还加入了氟碳漆的使用,使新品在耐候、耐热、耐溶剂及机械性能方面都有了大幅提升。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号