五金特刊
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 门业知识 » 正文

安全门、防盗门门锁有哪些种类?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-11  浏览次数:81
核心提示:中国门都(官方网)消息经常看到的安全门锁根据防盗等级可以分为A级、B级和超B级这三类,具体啥意思一般人也不懂,下面给专业的
      中国门都(官方网)消息 经常看到的安全门根据防盗等级可以分为A级、B级和超B级这三类,具体啥意思一般人也不懂,下面给专业的的解释。
工具/原料
 
方法/步骤
 
1

A级锁:一般分三种,一种是平面的,正反两面均能插入锁孔开启;另一种是平扁半圆的,此种有正、反两面,一面是光面,一面是弹子槽;还有一种是十字的。这三种A级锁相比,平半圆的防盗性能好,防盗性能最差的是十字锁。

步骤阅读
2

B级锁:为平板钥匙,有双排子弹槽,跟A级锁不同的地方在于钥匙面多了一排弯弯曲曲不规则的线条。锁芯主要类型为3种,电脑双排锁芯、双排月牙锁芯、双面叶片锁芯。

步骤阅读
3

超B级:钥匙形状为单面叶片内铣槽或外铣槽钥匙,锁芯类型为边柱锁芯。一侧为双子弹另一侧是曲线槽,有些则在锁芯内部增加一排隐形弹槽。弹子结构为双排叶片加V型边柱锁定,如果用强扭工具开启锁芯,锁芯内部会破坏,自爆锁死,导致无法开启。

步骤阅读
4

这三种安全门锁中超B级、B级的防盗性能要远远高于A级,A级别的技术开启时间短只有一分钟以上,破坏性开启时间在15分钟以内。而B级锁的技术开启超过5分钟,破坏性开启时间不少于60分钟。超B级锁,防止技术性开锁时间不少于180分钟,防止破坏性开启时间不少于30分钟。

END
 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号