门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 门业知识 » 正文

银行金库防盗门的优势体现于哪些地方

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-08  浏览次数:172
核心提示:中国门都(官方网)消息 现在越来越多的企业单位、豪宅别墅都在使用银行金库防盗门这款安防设施,不要看它的名字虽然带有银行两
       中国门都(官方网)消息    现在越来越多的企业单位、豪宅别墅都在使用银行金库防盗门这款安防设施,不要看它的名字虽然带有银行两个字,但是它并不是银行的专属设施,不过早在以前,这款设施确实只有银行单位在使用。

银行金库防盗门

银行金库防盗门性能优势:

金库门由钢板、及传动机构组合而成,虽然只有简单的三大件,但是其中包括了很多细小的参数组合,比如说锁就有非常多款,常见的有沙金锁、电子锁、指纹锁、双头锁等等,还有一些高级的锁比如锁掌纹锁及虹膜仪等等。

它钢板厚度也是有非常多种选择的,能够根据消费者的需求来变化,并不是一尘不变的,金库门zui大的一个优势就是能够根据消费者的需求来制作,这样的话,消费者有什么想法或者是对于哪方面有特殊的要求都可以zui大程度的得到满足,而反观一些其他的安全防护设施,都是一成不变的,同质化非常的严重,一来不是非常的美观,二来比较容易被破解。

现在金库门的应用范围还是非常广的,比如说常见的银行、博物馆以及后来增加的企业及私人别墅,所以说金库门为企业安全上一道“保险”一点也不夸张。

天琪是一家专业生产销售银行金库防盗门的安防企业,公司已经成立了十五年,在这十五年间,公司见证了这个行业的各企业间的兴衰落败,也经历了大大小小的风波,而现在以后伫立于金库防盗门市场当中,也足以说明了我们的实力和意志,公司先后从国外引进多批先进生产设施,为得就是让顾客享受实惠价格的同时,也能够有靠谱的品质,公司在国内各大名校当中招聘了一批又一批的企业人才,为我们的技术设计推波助澜。公司自成立至今一直采用工厂直销的方式,让大家能够花更少的钱,享受到更好的服务,买到更好的产品。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号