门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 门业知识 » 正文

防盗门安装技巧?防盗门安装时要注意什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-10  浏览次数:327
核心提示:中国门都(官方网)新闻 在现代都市里进行生活,只有在家里安装了防盗门,才能保证足够安全,避免小偷光顾等等。但是,防盗门安

      中国门都(官方网)新闻     在现代都市里进行生活,只有在家里安装了防盗门,才能保证足够安全,避免小偷光顾等等。但是,防盗门安装技巧是什么呢?如果是第一次对防盗门进行安装,之前也没有安装过,不知道安装过程中要留意的事项,那防盗门安装时要注意什么?
防盗门安装技巧?防盗门安装时要注意什么

一、防盗门安装技巧

  1、防盗门把手安装很简单,首先将门打开,这样方便同时操作内部和外部的门拉手,然后找到内侧门把手盖板上的两个螺丝,这些螺丝将内部和外部门拉手固定在一起。

  2、再将两个螺丝用螺丝刀逆时针,内门把手拉距门拉外门把手离门。

  3、接着再固定插销板门的外边缘,可以用螺丝刀卸下两个螺丝,拉出插销板组件。

  4、将两个固定的罢工板门框上用十字螺丝刀逆时针,拉击门框板脱落。

  5、将新的闩片组件,通过孔边缘上的门,门闩螺栓曲线的一部分,应该指向门的外侧。

  6、进了门的门从外面插入外门拉手,通常是两个袖子,里面的门闩孔的圆柱体,将适合,按下门拉手,直到盖板紧靠门。

  7、插入到门的内门拉手从门的内侧,两个固定螺钉,将盖板上的孔,顺时针方向转动的螺丝线程到外门拉手套,拧紧螺丝,用十字螺丝刀。

  8、最后,再围绕门框的内侧弯曲的门框上,将冲击板、套件附带的螺丝固定。

 二、防盗门安装时要注意什么

  1、需要在门洞上打六个膨胀螺丝孔,测量好门洞尺寸,确定门的开启方向。门洞尺寸要比安装门的尺寸大,需要留有3厘米左右的缝隙,也方便在安装时校正。

  2、要把门洞修正,如果尺寸不符合时,可以借助钢凿、切割机等进行修平达到安装要求。

  3、门的周围需要用木栓塞紧,保证门和门框的水平和垂直度,调试好之后可以试试开启是否灵活,然后再把门扇打开,把门框固定好,使用膨胀栓固定牢固就好。

  4、膨胀栓钻到墙壁上的深度要大于5cm,门安装完毕后,门框两侧需灌入水泥沙浆,记得要达到70%以上。

  防盗门安装技巧有很多,具体用的技巧是什么也需要专业人士在安装过程中运用才能知道。防盗门安装时要注意什么?一定要重视对防盗门的安装工作,这样才能保证在安装它的过程中该留意什么问题,确保具体安装事宜。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号