门都特刊  顶部
中国门都官网
 
门业导航
 
当前位置: 首页 » 门都资讯 » 门业知识 » 正文

防火门等级分类介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-10  浏览次数:72
核心提示:中国门都(官方网)消息 在公共场所里面防火通道是必须设立的,而防火门也是需要常闭的。而好的防火门在发生火灾的时候是有很大
      中国门都(官方网)消息    在公共场所里面防火通道是必须设立的,而防火门也是需要常闭的。而好的防火门在发生火灾的时候是有很大的作用的。那究竟什么品牌的防火门好呢?下面跟小编一起去了解一下。

什么品牌的防火门好

河北九安防火门集团创立于1993年,销售及售后服务网络遍布中国10多个省市。迄今为止,集团已在各地成立29家门业办事处和消防分公司。成功与华夏幸福基业、山东黄金地产签订13、14年年度合同、恒大地产集团签订13年年度合同、中石油集团建立了长期战略合作。除此之外,产品远销苏丹、喀麦隆、阿联酋等国家。

浙江赛银将军门业有限公司创立于1995年,注册资本3000万元,拥有行业领先的大量先进精密加工设备和检测仪器,公司全面运营ISO质量管控体系。

春天集团有限公司创建于2002年,注册资金5118万元,是一所大型现代专业型企业集团。拥有多项结构和设计上的国家专利。公司严格按照国家标准GB17565——2007技术标准生产,通过了公安部安全防范产品质量检测,通过了GB/T19001-2008——ISO9001:2008质量管理体系认证及GB/T24001-2004idtISO14001:2004环境管理体系认证。

浙江金大门业有限公司于2002年,注册资本7300万元,是一家集设计、开发、制造、销售为一体的门业专业生产厂家,隶属浙江省百强企业—中国铁牛集团。

盼盼安居股份有限公司始建于1999年,注册资本13000万元,是以生产安居产品为主业,以新型建筑材料开发与制造为主导的股份制企业。

中国•新多集团有限公司创建于1995年,注册资本8800万元,是集设计、制造、进出口贸易为一体的专业现代化造门集团,也是门业十大品牌中首家以综合造门技术获得“国家高新技术企业”认可的防盗门品牌企业。

防火门等级分类介绍

A类防火门

A类防火门又称为完全隔热防火门,在规定的时间内能同时满足耐火隔热性和耐火完整性要求,耐火等级分别为0.5h(丙级)、1.0h(乙级)、1.5h(甲级)和2.0h、3.0h。

B类防火门

B类防火门又称为部分隔热防火门,其耐火隔热性要求为0.5h,耐火完整性等级分别为1.0h、1.5h、2.0h、3.0h。

C类防火门

C类防火门又称为非隔热防火门,对其耐火隔热性没有要求,在规定的耐火时间内仅满足耐火完整性的要求,耐火完整性等级分别为1.0h、1.5h、2.0h、3.0h。英国BS标准中,就有非隔热防火门的内容。

GB16809—2008《防火窗》标准规定了防火窗产品的命名、分类与代号、规格与型号、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输和贮存等内容,适用于建筑中具有采光功能的钢质防火窗、木质防火窗和钢木复合防火窗,其它防火窗也可参照执行。新标准对应于防火门标准修改了防火窗的相关耐火性能参数。与97版标准相比,主要变化如下:

扩大了标准的适用范围;

参照国际、国外标准修改了防火窗耐火性能分类方法,按“隔热性(A类)”和“非隔热性(C类)”进行分类,并增加了从0.5h至3.0h共五个耐火等级;

明确了防火窗的型号编制方法;

增加了防火窗上使用的防火玻璃的质量要求和试验方法;

增加了防火窗抗风压性能和气密性能、活动窗扇的扭曲度、活动式防火窗的热敏感元件静态动作温度、窗扇关闭可靠性、窗扇自动关闭时间等技术要求和试验方法;

同时修改了防火窗的型式检验抽样方法和判定准则。

《高层民用建筑设计防火规范》对防火门设置要求在高层建筑防火设计中,防火门除具备普通门的作用外,还具有防火、隔烟、抑制火灾蔓延、保护人员疏散的特殊功能。

上面小编不仅给大家介绍了一下目前什么品牌的防火门好,同时还给大家做了个简单的防火门等级分类介绍。希望通过小编的介绍可以让大家对防火门有更好的认识。

 
 
[ 门都资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐门都资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 门都特刊 | 五金特刊 | 广告价格 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 

浙公网安备 33070202100067号